在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,末次9月23日,为什么到今天为止我还没有测到排卵?如图,一直都是水印 

• 悬赏 23 个金豆 已解决
    求助,末次9月23日,为什么到今天为止我还没有测到排卵?19天了,如图,一直都是水印 ,没有测到阳更别说强阳。

讨论区
  • 小草莓冉冉 发表于 2015-10-12 15:26
    <br/>慢慢测,我是18天测到的。有的排卵晚!
    今天第二十三天,这是早上测的,还没阳就弱了……<br/>
  • 你现在应该安排了,隔一天一次。
  • 我的名字叫 发表于 2015-10-15 09:34
    <br/>你现在应该安排了,隔一天一次。
    之前一直都没安排,昨天测到加深一点,早上测就弱了,好郁闷,都不知道怎么安排才不会错过这个月了
  • 我这两天也都是两条线差不多深,还没测到强阳,怎么办呢
  • 张宇航张宇菲 | 备孕中
    亲,我俩同一天月经,一样今天23天了也还没测到阳 更别说强阳 测出了每天颜色差不多
  • 灵动心声 发表于 2015-10-15 10:49
    <br/>我这两天也都是两条线差不多深,还没测到强阳,怎么办呢
    还是安排一下吧,别错过了,我现在已经变弱了,今天第二十三天
  • 张宇航张宇菲 发表于 2015-10-15 11:17
    <br/>亲,我俩同一天月经,一样今天23天了也还没测到阳 更别说强阳 测出了每天颜色差不多
    你周期长吗?为什么会这样?
  • 我也这样今天周期22天,没有阳更没有强阳,昨天开始试纸变淡了,今根本没有了,体温也一直低温不知道要闹哪样,我周期30天,哎,头疼呀
  • 张宇航张宇菲 | 备孕中
    q1441094765329 发表于 2015-10-15 11:44
    <br/>你周期长吗?为什么会这样?
    周期36天 不知道为什么这样
  • 张大大宝宝 发表于 2015-10-15 11:50
    <br/>我也这样今天周期22天,没有阳更没有强阳,昨天开始试纸变淡了,今根本没有了,体温也一直低温不知道要闹哪样,我周期30天,哎,头疼呀
    有没有可能错过,比如在晚上测不到?哎,那你有安排功课吗,而且自从备孕,感觉白带什么的都不见了
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复