在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵今天官方了

• 懂的人帮看看值是不是低啊?
    讨论区
  • 我等桃桃 | 备孕中
    橙·子 发表于 2015-10-12 15:51
    <br/>谢谢啦,我也用的金秀儿,比大卫深好多
    这是大卫<br/>
    霏灰灰 发表于 2015-10-12 15:50
    <br/>别听医生的,着床时间不一样,值肯定不一样了啊,隔天去看翻倍,孕酮好,没问题
    嗯,因为我排卵后就一直吃黄体酮,后天复查
  • 橙·子 发表于 2015-10-12 15:45
    <br/>我也30左右排,能不能拍个你的早孕试纸的图片给我参考下?我还没去医院,谢谢了。
    之前测的都在家里,这个是今上午测的<br/>
  • 我等桃桃 发表于 2015-10-12 16:02
    <br/>嗯,因为我排卵后就一直吃黄体酮,后天复查
    我也排卵后一直吃着达芙通呢。。你说这孕酮会不会跟吃药有关?
    妞妞妞儿 发表于 2015-10-12 16:07
    <br/>我也排卵后一直吃着达芙通呢。。你说这孕酮会不会跟吃药有关?
    肯定的,药不能停,一直查到胎心胎芽
    妞妞妞儿 发表于 2015-10-12 16:05
    <br/>之前测的都在家里,这个是今上午测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/4807fd026cdbdedde146924d1338121d853029.jpg
    比我的大卫深,你值也比我高好多呢
  • 我等桃桃 发表于 2015-10-12 16:10
    <br/>比我的大卫深,你值也比我高好多呢
    一共就高30开个单位,一翻倍就一样了~达芙通是不是吃上了就不能突然停?要慢慢的停?
    肯定不能一下子停啊,你去找你医生看是不是换成黄体酮,
  • 我等桃桃 发表于 2015-10-12 16:02
    <br/>嗯,因为我排卵后就一直吃黄体酮,后天复查
    隔天看看翻倍,即使刚开始可能翻倍不好,我前两次对照翻倍吧28%,医生说让我别担心,昨天去查了,翻倍很好
    哦哦,你下的啥软件?
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复