在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵今天官方了

• 懂的人帮看看值是不是低啊?
    讨论区
  • 我等桃桃 发表于 2015-10-12 15:34
    <br/>分你分你,肯定在你肚里了
    谢谢桃桃,就凭你这2两,我肯定有了。不许缺斤少两哦哈哈哈
  • 我等桃桃 发表于 2015-10-12 15:39
    <br/>嗯呐,祈祷后天翻倍漂亮,你什么时候去复查?
    医生让我一周复查。我等这周六的吧,周一上午单位老是开例会,不方便请假啊
  • 我等桃桃 | 备孕中
    妞妞妞儿 发表于 2015-10-12 15:40
    <br/>医生让我一周复查。我等这周六的吧,周一上午单位老是开例会,不方便请假啊
    哦哦,我们一起加油啊
  • 我等桃桃 发表于 2015-10-12 15:40
    <br/>哦哦,我们一起加油啊
    你后天数值出来了记得告诉我一声啊!加油加油!希望我们的宝宝都健健康康的!
  • 妞妞妞儿 发表于 2015-10-12 15:08
    <br/>我也30排,今天官方孕酮41.96,hcg43.7。我本来还觉得值还行,但是医生说我hcg太低,好担心。。你的医生说啥了吗?
    我也30左右排,能不能拍个早孕试纸图片给我参考下啊,谢谢了。
    妞妞妞儿 发表于 2015-10-12 15:41
    <br/>你后天数值出来了记得告诉我一声啊!加油加油!希望我们的宝宝都健健康康的!
    好的
  • 我等桃桃 发表于 2015-10-12 15:33
    <br/>说hcg是有点低,但是不是在她那个医院抽的,让我后天去复查,孕酮不低
    我也30左右排,能不能拍个你的早孕试纸的图片给我参考下?我还没去医院,谢谢了。
    橙·子 发表于 2015-10-12 15:45
    <br/>我也30左右排,能不能拍个你的早孕试纸的图片给我参考下?我还没去医院,谢谢了。
    昨晚跟今天的<br/>
  • 别听医生的,着床时间不一样,值肯定不一样了啊,隔天去看翻倍,孕酮好,没问题
  • 我等桃桃 发表于 2015-10-12 15:49
    <br/>昨晚跟今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/a5cdcd7b2c265d494b5f544af66b079c479275.jpg
    谢谢啦,我也用的金秀儿,比大卫深好多
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复