在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC监测快排了,为何软件显示还要12天?

• 如题
    讨论区
  • 有亲知道吗?是不是我数字填错了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• b超比较准。
  • 你最后一个数字别写0,写个15试试。
  • w1440116223565 | 备孕中
    医院检测的都是多少乘多少,两个数字,软件的要填写三个数字,我也纳闷
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-12 13:30
    <br/>纠结软件干嘛呢
    我知道自己肯定填错了,想弄明白
  • sohuhu 发表于 2015-10-12 14:00
    <br/>你最后一个数字别写0,写个15试试。
    试了,不行,还是填写的问题
  • w1440116223565 发表于 2015-10-12 14:40
    <br/>医院检测的都是多少乘多少,两个数字,软件的要填写三个数字,我也纳闷
    是啊,我就是想明白,去年这个软件没问题的
  • w1440116223565 | 备孕中
    兔兔宝贝1412 发表于 2015-10-12 14:49
    <br/>是啊,我就是想明白,去年这个软件没问题的
    还是相信医生检测吧,我也是,排卵试纸还没有到强阳,但是医生今天说是建议晚上同房,说是已经是成熟卵泡了
  • w1440116223565 发表于 2015-10-12 15:24
    <br/>还是相信医生检测吧,我也是,排卵试纸还没有到强阳,但是医生今天说是建议晚上同房,说是已经是成熟卵泡了
    恩,我是相信监测,也还没测到强阳,估计是明天强阳,我们一起加油啊
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复