在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有泌乳素高,吃溴隐亭的姐妹吗?

• 刚查出怀孕,溴隐亭还要继续吃吗?
    讨论区
  • 要吃的,泌乳素高容易导致胎停,一般吃到3个月。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你吃的多大剂量啊,目前每天一片,泌乳素26。我吃了一年多溴隐亭了。我也是刚怀,很想问问啊
  • Linda琳07 发表于 2015-10-13 14:33
    <br/>要吃的,泌乳素高容易导致胎停,一般吃到3个月。
    嗯,我在继续吃,过几天再去看看医生
  • 七七雅 发表于 2015-10-13 19:56
    <br/>你吃的多大剂量啊,目前每天一片,泌乳素26。我吃了一年多溴隐亭了。我也是刚怀,很想问问啊
    半片,我也吃了很久了,前面胎停过,应该要继续吃,希望我们宝宝加油
  • 七七雅 发表于 2015-10-13 19:56
    <br/>你吃的多大剂量啊,目前每天一片,泌乳素26。我吃了一年多溴隐亭了。我也是刚怀,很想问问啊
    我两可以多交流交流
  • s2025217717 发表于 2015-10-13 20:17
    <br/>半片,我也吃了很久了,前面胎停过,应该要继续吃,希望我们宝宝加油
    嗯,我们当地的医生说停药,但是一停药就容易反弹,即便是停,也要慢慢减量。多观察,再咨询下吧。你泌乳素控制在多少?我刚测了26,略高于参考值上限
  • 七七雅 发表于 2015-10-14 11:05
    <br/>嗯,我们当地的医生说停药,但是一停药就容易反弹,即便是停,也要慢慢减量。多观察,再咨询下吧。你泌乳素控制在多少?我刚测了26,略高于参考值上限
    好久没有测了,周末去
  • 我查出来泌乳素高,现在41天,打算开始吃
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复