在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28.29号排卵,今天一早就失望了

• 上月11号姨妈,从排卵后体温很好,昨天去看了看中医把脉,说脉象很好,有孕像,但不是很确定。今天体温还是36.8,可是一大早姨妈来了,。。不是粉色的,是浅黄色的带血丝。。。是姨妈还是流产征兆啊。。。。心里好难受,刚看到一点希望,就失望。
    讨论区
  • 韩佳璐 | 备孕中
    你测过早孕吗,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 韩佳璐 发表于 2015-10-12 09:00
    <br/>你测过早孕吗,
    测了,白的。。现在姨妈已经来了。。心情差到了极点
  • 抱抱,下个月又是条好汉。每个备孕人都会经历的,我现在也在焦急等待中。
  • 普小新 发表于 2015-10-12 09:30
    <br/>抱抱,下个月又是条好汉。每个备孕人都会经历的,我现在也在焦急等待中。
    唉。,,'半年了,,,我父母,他父母亲戚都以为我有病。。。。
  • 韩佳璐 | 备孕中
    小猴猴快点来 发表于 2015-10-12 09:26
    <br/>测了,白的。。现在姨妈已经来了。。心情差到了极点
    呜呜。下月加油我的也是啊,昨天白白,估计也快来了吧
  • 小猴猴快点来 发表于 2015-10-12 09:32
    <br/>唉。,,'半年了,,,我父母,他父母亲戚都以为我有病。。。。
    放松心情吧。我14年8月开始备孕,快大半年了15年2月才怀上,结果生化妊娠了。3月又怀上结果生病人流了。现在还在备战,锻炼身体开开心心,让自己体魄强健好孕机会才会高些。但男女孕前检查要做。医生说双方身体健康,1年内都正常的。怀孕又不是只是女方的事放宽心,抱抱
  • 普小新 发表于 2015-10-12 09:40
    <br/>放松心情吧。我14年8月开始备孕,快大半年了15年2月才怀上,结果生化妊娠了。3月又怀上结果生病人流了。现在还在备战,锻炼身体开开心心,让自己体魄强健好孕机会才会高些。但男女孕前检查要做。医生说双方身体健康,1年内都正常的。怀孕又不是只是女方的事放宽心,抱抱
    嗯嗯,继续加油。
  • 同排  白板  后天来姨妈  姨妈巾都备好了 失落
  • 我今早姨妈来了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复