在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管,促排,起初卵泡少,好好吃很重要

• 2015九月28日降调21后返院,降调打的是1.25达菲林,当时基础泡泡每边五个,28号进周开始打针时泡泡就剩没边三个了,当时看着同来的都是十个以上很担心,先225的果纳芬五天,监测每边三个极小,再225果加150尿促三天,监测每边3-4个小,在家每天鲫鱼活虾山药,继续225果和150尿促三天,再回来,数量上来了,到收院时一共监测到15个卵泡,个人感觉山药对数量很有帮助,后来前前后后共打了十四天针才收院打夜针艾泽,具体计量和泡泡监测数据看图。打了艾泽后回来休息感觉卵巢发热发紧,还拱的欢,问群友,别人并没有这些症状,第二天醒来这些感觉就消失了,连长卵泡那些咕噜噜冒泡的感觉也一并没有了,明天取卵了,被分到北医三门诊那边,但愿一切都好。

讨论区
  • 请你到来 | 备孕中
    我问一下尿促是什么啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

问一下你取卵子是有什么用吗?
  • 请你到来 发表于 2015-10-12 07:55
    <br/>我问一下尿促是什么啊?
    促排药,长卵泡的
  • 请你到来 发表于 2015-10-12 07:57
    <br/>问一下你取卵子是有什么用吗?
    我做试管的
  • 你的内膜怎么厚了又薄了的?
  • 叶子!!! 发表于 2015-10-12 08:38
    <br/>你的内膜怎么厚了又薄了的?
    这个解释不了,我自己也不知道
    minzi117 发表于 2015-10-12 08:32
    <br/>促排药,长卵泡的
    哦,知道了
  • 你居然打那么多果纳芬?你啥病啊?卵巢功能差?
  • sweety-晴 发表于 2015-10-28 09:06
    <br/>你居然打那么多果纳芬?你啥病啊?卵巢功能差?
    不差,只是我的医生用药比较重,让我可以多取,如果差的话是不能用猛药刺激的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复