在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕中!!!!!!!!!

• 突然感觉要宝宝好累,我已经放弃了,妈妈告诉我顺其自然!!
    讨论区
  • 加油。你妈妈说的对。顺其自然吧。不要太累。祝你早日如你所愿。早得贵子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是,我还是放弃,在家中备孕5月,已经失败,搞的我月经都不规律了。太困难了,还是去上班,顺其自然
  • 燕子飞jxy 发表于 2015-10-11 23:06
    <br/>就是,我还是放弃,在家中备孕5月,已经失败,搞的我月经都不规律了。太困难了,还是去上班,顺其自然
    备孕将近9个月,每次想外出工作都在想要是有了怎么办?又要辞职,不觉中发觉时间过去了一大截,现中药调理当中…希望今年能好孕吧,一起加油!
  • 别想那么多吧,我这次没想那么多早孕就有印了,之前没怀上还一直以为自己有问题呢,这要孩子真的不能计划,太心酸了
  • w1434868927430 发表于 2015-10-11 22:58
    <br/>加油。你妈妈说的对。顺其自然吧。不要太累。祝你早日如你所愿。早得贵子
    谢谢
  • 燕子飞jxy 发表于 2015-10-11 23:06
    <br/>就是,我还是放弃,在家中备孕5月,已经失败,搞的我月经都不规律了。太困难了,还是去上班,顺其自然
    我也是,我以前总是30天,搞得我现在28有时候26有时候31   32都不规律了
  • w1440261303750 发表于 2015-10-11 23:41
    <br/>别想那么多吧,我这次没想那么多早孕就有印了,之前没怀上还一直以为自己有问题呢,这要孩子真的不能计划,太心酸了
    我都已经备孕5个月了。每个月大姨妈一来老失望了,现在快放弃了,我也感觉自己有问题,去医院检查还没有,哎
  • q1444573996872 发表于 2015-10-12 08:45
    <br/>我都已经备孕5个月了。每个月大姨妈一来老失望了,现在快放弃了,我也感觉自己有问题,去医院检查还没有,哎
    我备孕第七个月才有呢,你才五个月,别想那么多,放松,找点事转移注意力
  • w1440261303750 发表于 2015-10-12 08:59
    <br/>我备孕第七个月才有呢,你才五个月,别想那么多,放松,找点事转移注意力
    嗯嗯,谢谢啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复