在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

改记录贴 问姐妹,30pl,今天才测出plsz阳,zzy白板,有可能今天才排卵吗。

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • q1443686605275 | 备孕中
    排卵之后体温是会到高温的,就算没有马上高温,也慢慢爬到高温了,你有测体温吗?看下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438431868371 | 备孕达人(二宝)
    刚刚发现白带拉丝。而且以为的30号排卵,只是测纸阳,但是之后体温没怎么升温,
    q1443686605275 发表于 2015-10-11 19:43
    <br/>排卵之后体温是会到高温的,就算没有马上高温,也慢慢爬到高温了,你有测体温吗?看下
    因为试纸测的不好,升温也不好,我就放弃量体温了。不高。<br/>
  • 楼主估计是排卵了,还是安排以防万一,加油
    w1438431868371 发表于 2015-10-11 21:03
    <br/>因为试纸测的不好,升温也不好,我就放弃量体温了。不高。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/ef50a291a7bd5a805420822d8ad4171e825818.jpg
    体温上看,你上次可能没排,你明天测下体温,还是要安排同房的,个人建议,你平时会月经不准吗?
    坚强的小肥妹 发表于 2015-10-11 21:06
    <br/>楼主估计是排卵了,还是安排以防万一,加油
    谢谢  我按排卵测吧
    w1438431868371 发表于 2015-10-11 21:24
    <br/>平时月经30-37天吧,算是不准,8月排卵后20天测到强阳,体温也标准,36.8高温14天左右体温下降,就知道没中,估计安排时间晚了。9月30号排卵试纸不如8月强阳红,体温也不标准了。
    你这个情况真的可能是现在才排卵,注意明早起床先测体温
    q1443686605275 发表于 2015-10-11 21:26
    <br/>你这个情况真的可能是现在才排卵,注意明早起床先测体温
    9月30号排卵试纸情况,这样情况不是排卵会是什么呢。哎,不行的话,明天去B超看卵泡。<br/>
    w1438431868371 发表于 2015-10-11 21:38
    <br/>9月30号排卵试纸情况,这样情况不是排卵会是什么呢。哎,不行的话,明天去B超看卵泡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/47ceafdc23695bcf9ed2ce9f96b866a6493417.jpg
    试纸真的太奇怪了,去医院看看吧
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复