在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十月四号排卵,有一天的吗?

• 前两天开始感觉乳房胀痛,是要来月经了吗…
    讨论区
  • ❤️噜噜 发表于 2015-10-12 10:14
    <br/>我还没测,胸胀痛我感觉大姨妈要来了,没戏,哭
    可是我看到很多亲的早孕反应都有胸胀痛,我没有
  • 胡小宝快快来 发表于 2015-10-12 14:21
    <br/>但愿吧,之前胎停过,哎,好希望有个宝宝
    会有的,耐心等等再测
  • q1437545983977 发表于 2015-10-12 18:38
    <br/>可是我看到很多亲的早孕反应都有胸胀痛,我没有
    我是来大姨妈前也胀痛,所以说不好了,哎。下午没忍住测了,大白板!!!
  • 别着急,别想太多,过5天再测
  • q1437545983977 发表于 2015-10-12 18:47
    <br/>别着急,别想太多,过5天再测
    忍不住呀!每天耳边传来的都是朋友怀孕的消息…体虚体寒喝过中药的都有了…
  • q1442917226661 | 备孕中
    我也是那天,什么时候能查啊
  • q1442917226661 发表于 2015-10-12 18:50
    <br/>我也是那天,什么时候能查啊
    不知道,在等几天吧,至少要到姨妈日。我今天测的是大白板,明知道早还是忍不住
  • q1442917226661 | 备孕中
    ❤️噜噜 发表于 2015-10-12 18:52
    <br/>不知道,在等几天吧,至少要到姨妈日。我今天测的是大白板,明知道早还是忍不住
    我姨妈日是23号,还早呢,不敢测,怕影响心情,我坚信该来的到时间就会来,没有的白测还影响心情
  • 同天!一起好孕吧!
  • w1443536433709 发表于 2015-10-12 18:53
    <br/>同天!一起好孕吧!
    好孕好孕!姐妹们都好孕!
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复