在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提前一周排卵,什么情况。。。。

• 前几个月月经周期都是33天,第二十天排卵,今天周期第十三天,两地分居,本打算明天去医院测排,然后定票去他那边,然一测排卵试纸强阳了。什么情况这是。提前了一周。现在都纠结明天还去不去测了。哎。两地分居痛苦。
    讨论区
  • 饮食会导致排卵提前,尤其黑豆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菲和莎 发表于 2015-10-11 19:23
    <br/>饮食会导致排卵提前,尤其黑豆
    我没吃什么。没有吃黑豆。
  • 快乐的丁丁3 发表于 2015-10-11 19:28
    <br/>我没吃什么。没有吃黑豆。
    要不测早早孕看看
  • 菲和莎 发表于 2015-10-11 19:29
    <br/>要不测早早孕看看
    测了,没有,我四号月经结束,七号早上同房一次,然后他就走了。今天白带拉丝很明显,应该是排卵。早孕不太可能。也怪我,过分的相信周期,前几天有白带拉丝我没有引起重视,过分的相信周期。估计明天凌晨会排。
  • 我周期跟你差不多,这次提前五天排卵,不过我是吃黑豆了
  • 木木的穆 | 备孕中
    其实试纸是不怎么准的,你还是去医院检测比较好~
  • 木木的穆 发表于 2015-10-11 21:43
    <br/>其实试纸是不怎么准的,你还是去医院检测比较好~
    体温,试纸,白带都提示着排卵,错不了,不打算去医院了。本来是计算今天去看看,排都排了,就算了
  • baby120 发表于 2015-10-11 21:26
    <br/>我周期跟你差不多,这次提前五天排卵,不过我是吃黑豆了
    我是找不出原因
  • 快乐的丁丁3 发表于 2015-10-12 07:04
    <br/>我是找不出原因
    排卵提前,月经也会提前,祝我们这月都好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复