在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月5号排卵,啥时候可以测早孕呀?

• 等待的日子真的太煎熬了~
    讨论区
  • q1441631614484 发表于 2015-10-11 20:20
    <br/>弱弱阳没希望 要加深才行 但是还太早等等
    嗯嗯,一起继续等等看吧,你备孕多久啦
  • 嘟嘟咪咕 发表于 2015-10-11 20:21
    <br/>嗯嗯,一起继续等等看吧,你备孕多久啦
    我三月了 我想要小猴子 不知能有缘不。加油吧
  • q1441631614484 发表于 2015-10-11 20:26
    <br/>我三月了 我想要小猴子 不知能有缘不。加油吧
    嗯嗯,一起加油,小猴子很快会来的
  • インイン | 产后(二宝)恢复期
    我也是二胎,第三个月了,3号强阳,早上测了白板,有点着急又担心哎~
  • インイン 发表于 2015-10-11 21:36
    <br/>我也是二胎,第三个月了,3号强阳,早上测了白板,有点着急又担心哎~
    是的呢,我是第二个月,5号排卵的,还去医院监测的卵泡,要是都能本月好孕就好了
  • インイン | 产后(二宝)恢复期
    嘟嘟咪咕 发表于 2015-10-11 21:38
    <br/>是的呢,我是第二个月,5号排卵的,还去医院监测的卵泡,要是都能本月好孕就好了
    希望能一起好孕,我准备每天早上测一根,这次用的可丽蓝排卵试纸
  • 希望一起好孕。 我今天早晨测的大卫验孕棒(把外面的壳拆了),也不知道是不是有问题,反正有水印了。晚上再用验孕棒,发现白板。再等等吧,估计咋呼,排卵第七天,哪有那么快。<br/>
  • 嗯嗯,等等再测,一起好孕,测出来到时候说一下哦
  • 今天排卵第八天,昨天晚上开始到今天中午,肚子时不时就针扎一样疼,不是要来大姨妈吧。我还吃着黄体酮呢。
  • 盈盈2000 发表于 2015-10-12 12:56
    <br/>今天排卵第八天,昨天晚上开始到今天中午,肚子时不时就针扎一样疼,不是要来大姨妈吧。我还吃着黄体酮呢。
    我今天也第八天,小腹下面也有点隐隐的痛,像是姨妈感,不知道什么情况,吃黄体酮是干嘛的呀?
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复