在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月5号排卵,啥时候可以测早孕呀?

• 等待的日子真的太煎熬了~
    讨论区
  • 一样的,昨天手贱试了排卵,弱阳,没测早早孕,啥感觉也没有,看来这个月又没戏了,测的体温也忽上忽下,咋怀个二胎咋这难

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    楼楼,一般早的同房7天左右就能测出来了!祝你好孕
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-10-11 16:24
    <br/>楼楼,一般早的同房7天左右就能测出来了!祝你好孕
    嗯嗯,谢谢,那差不多明天就可以测测了
  • q1442292058411 发表于 2015-10-11 16:24
    <br/>一样的,昨天手贱试了排卵,弱阳,没测早早孕,啥感觉也没有,看来这个月又没戏了,测的体温也忽上忽下,咋怀个二胎咋这难
    是的,我也二胎,刚才我是忍不住测了个排卵,弱阳,肯定没啥希望了,以前怀大宝的时候没觉的这么费劲啊
  • 嘟嘟咪咕 发表于 2015-10-11 16:28
    <br/>是的,我也二胎,刚才我是忍不住测了个排卵,弱阳,肯定没啥希望了,以前怀大宝的时候没觉的这么费劲啊
    怀大宝时也没测过排卵也这么怀上了,咋要老二时就这么难,测一次伤心一次,手还贱,总是想测
  • q1442292058411 发表于 2015-10-11 16:36
    <br/>怀大宝时也没测过排卵也这么怀上了,咋要老二时就这么难,测一次伤心一次,手还贱,总是想测
    是的哦,真是同感,真心希望我们这月都能好孕,心累啊
  • 都是5号 我也手贱测了 排卵试纸 弱弱阳
  • q1441631614484 发表于 2015-10-11 19:28
    <br/>都是5号 我也手贱测了 排卵试纸 弱弱阳
    我也是弱弱阳,不知道有没有希望
  • 嘟嘟咪咕 发表于 2015-10-11 20:13
    <br/>我也是弱弱阳,不知道有没有希望
    弱弱阳没希望 要加深才行 但是还太早等等
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复