在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30 1 2 3 排卵有测出的吗?

• 阳强是一号凌晨,排卵过后一直鼻孔堵塞,整天喷嚏不断,老是流清鼻涕。rf有时涨有时不涨。体温在36.00-36.60 之间徘徊。是不是这个月没戏了。zzy一直白板中,plsz弱弱阳。想问一下我怎么也上不了图呢?郁闷...之前排卵5-6天梦见去买柚子吃,昨晚又梦见被怀孕的蛇追着咬,是不是压力太大造成的。
    讨论区
  • 仙是那个仙 发表于 2015-10-11 10:19
    <br/>别给自己太大的压力了,我就是测了两天白板,就坐等姨妈来的那种,这个月不行,就下个月嘛
    每个月的准备都是煎熬,早怀早解脱
  • 思仪baby 发表于 2015-10-11 10:20
    <br/>每个月的准备都是煎熬,早怀早解脱
    是啊,希望我们都是好孕
  • 仙是那个仙 发表于 2015-10-11 10:21
    <br/>是啊,希望我们都是好孕
    嗯嗯,宫内健康好孕
  • 30号排卵,刚测还是晃白的大白板啊,没戏了
  • Gina的妈咪 发表于 2015-10-11 10:30
    <br/>30号排卵,刚测还是晃白的大白板啊,没戏了
    在等等,她们说现在还太早,姨妈没来还有希望。一起好孕。
  • 思仪baby 发表于 2015-10-11 10:32
    <br/>在等等,她们说现在还太早,姨妈没来还有希望。一起好孕。
    最烦的是我还阴道炎了,明天去医院,要是马上又是姨妈日没法用药,过了姨妈日用药10月就不能备孕了,哎,真烦
  • Gina的妈咪 发表于 2015-10-11 10:33
    <br/>最烦的是我还阴道炎了,明天去医院,要是马上又是姨妈日没法用药,过了姨妈日用药10月就不能备孕了,哎,真烦
    没办法,女人就是这样,加油,会挺过去的。
  • 思仪baby 发表于 2015-10-11 10:39
    <br/>没办法,女人就是这样,加油,会挺过去的。
    嗯,加油吧
  • 我昨晚也是梦见蛇亲爱的,我梦见满地的蛇,都没地方放脚,我就跳着走
  • 我神马感觉也没有胸不涨肚子不疼,一切正常,今天测白板。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复