在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫腔镜后查出来PHV阳性的吗?请楠瓜子妈妈指教谢谢

• 我2015年4月28日做的宫腔手术!我是查出来是重度粘连,所以手术后放了一个节育器!手术后一直肚子疼,5月21号就去医院查了,节育器完好。到6月4号还在疼,医生就给拿节育器并清理了一下还有一些粘连的部分!9月25日原本是复查,结果告诉我还有一点点粘住的,又手术把粘住的部份,分离开,又给我做了一个PHv结果是阳性的!有和我一样情况的姐妹吗?
    讨论区
  • coco阿哩哩 | 备孕中
    有让你做阴道镜吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杜周荠緣 | 备孕中
    coco阿哩哩 发表于 2015-10-10 20:00
    <br/>有让你做阴道镜吗
    我也不知道做没有做,可能是手术的时候她做了吧!阴道镜是做什么用的呀?
    杜周荠緣 发表于 2015-10-11 07:21
    <br/>我也不知道做没有做,可能是手术的时候她做了吧!阴道镜是做什么用的呀?
    看宫颈上有没有增生
    coco阿哩哩 发表于 2015-10-11 10:34
    <br/>看宫颈上有没有增生
    增生没有也!
    杜周荠緣 发表于 2015-10-11 13:02
    <br/>增生没有也!
    噢,那很好呀,提高抵抗力免疫力,会自行消失的
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    hpv阳性不是重点,宫腔粘连才是重点
    <br/>反复复粘可不是什么好事,你还是别放环了
    楠瓜籽 发表于 2015-10-12 00:02
    <br/>hpv阳性不是重点,宫腔粘连才是重点
    <br/>反复复粘可不是什么好事,你还是别放环了
    环在六月份就已经拿掉了,现在医生说粘连可能是PHV引起的,我现在都花费(6万了,单单医药费)我都想跑复兴去看看了!楠瓜籽去复兴的话,需要网上预约吗?还是说去直接能挂上号?
  • 回复 杜周荠緣
    <br/>环在六月份就已经拿掉了,现在医生说粘连可能是PHV引起的,我现在都花费(6万了,单单医药费)我都想跑复兴 ...
    <br/><br/>第一次要去的,网上不给约的。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 杜周荠緣
    <br/>环在六月份就已经拿掉了,现在医生说粘连可能是PHV引起的,我现在都花费(6万了,单单医药费)我都想跑复兴 ...
    <br/><br/>直接挂号
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复