在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,大姨妈华丽丽的登场了

• 末次9月9号,25号排卵,今天10月10号,大姨妈华丽丽的来了!备孕失败,期间多次以为自己怀孕了,比如,屁多,胸痛,饿的快!但是zzy一直白板!各种失望!从现在开始,好好的补身体,给宝宝的开始有一个健康的环境!加油!祝我如愿生下健康猴宝!宝贝,希望你能尽快到妈妈的肚子里来!妈妈和爸爸都在期待着你!我们都会很爱很爱你!也祝愿大家都能如愿的怀上健康快乐的宝贝!我们一起加油!
    观世音菩萨求您恩赐我们吧!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

讨论区
  • 再战下个排卵期
  • 张家小宝贝儿 | 备孕中
    允儿Aimi 发表于 2015-10-10 14:25
    <br/>嗯嗯谢谢亲!加油!
    不客气,亲。一起加油!
  • 同排卵也是刚才来姨妈了
  • w1435120058319 发表于 2015-10-10 14:30
    <br/>再战下个排卵期
    嗯呢!继续备战!
  • 李猴宝 发表于 2015-10-10 14:36
    <br/>同排卵也是刚才来姨妈了
    又可以继续备战了,争取下次中!!!
  • q1434534367598 发表于 2015-10-10 12:51
    <br/>我月10号末次月经,今天也来姨妈了,好失望啊!备孕四个月了,不知道该怎么办?好害怕。
    我也是,不知道怎么办好?<br/>
  • q1439780065660 发表于 2015-10-10 18:32
    <br/>我也是,不知道怎么办好?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/10/ebb95f0fbe698e2b3c9287622404901c930862.jpg
    是啊!谁知道怀个孕这么困难。
  • q1434534367598 发表于 2015-10-10 18:34
    <br/>是啊!谁知道怀个孕这么困难。
    是啊,越着急越不好怀。
  • q1439780065660 发表于 2015-10-10 18:36
    <br/>是啊,越着急越不好怀。
    是的!但是娘家婆家那么多双眼睛盯着,都不知道怎么解释!
  • q1434534367598 发表于 2015-10-10 18:38
    <br/>是的!但是娘家婆家那么多双眼睛盯着,都不知道怎么解释!
    别管他们,顺其自然吧,那样的压力大对宝宝不好。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复