在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黑豆真的好!

• 我9月28号来的月经,月经干净两天就吃黑豆,连着吃了6天,是从这个软件看帖才知道的,9号去测排卵,做的B超,第一次测,想来测测试试,没想到好多卵泡,左边一个21.6x19.6,右边一个19.6x18.9,大夫说我卵泡长得好,打了一针促排,晚上就安排同房了。不知道中没?希望来个健健康康的猴宝宝,不过姐妹们,吃黑豆吧,真的有效,以前中医给我诊过脉,说卵泡不好,现在吃了黑豆,卵泡又大又好,姐妹们,希望大家都好孕!
    讨论区
  • 想当娘 发表于 2015-10-10 18:24
    <br/>黑豆很难吃?
    还好啦,我不排斥,我觉得越嚼越香
  • w1443436204904 发表于 2015-10-10 18:26
    <br/>还好啦,我不排斥,我觉得越嚼越香
    我也想吃吃,好多宝妈都这么说
  • 想当娘 发表于 2015-10-10 18:29
    <br/>我也想吃吃,好多宝妈都这么说
    月经干净了第二天开始吃吧,大家都那么说就肯定管用啊
  • w1443436204904 发表于 2015-10-10 18:19
    <br/>不要急。大夫说你什么时候再去测啊?再过几天测一次试试
    医生叫我明天去,我卵巢储备功能不足,开了中药在吃
  • w1443436204904 发表于 2015-10-10 18:33
    <br/>月经干净了第二天开始吃吧,大家都那么说就肯定管用啊
    嗯嗯好的谢谢宝妈,祝你好孕
  • 想当娘 发表于 2015-10-10 18:34
    <br/>嗯嗯好的谢谢宝妈,祝你好孕
    谢谢,我也盼着呢
  • w1443436204904 发表于 2015-10-10 18:38
    <br/>谢谢,我也盼着呢
    好孕通知哈
  • 喉糖 | 备孕中
    超市的黑豆有用吗?那种干的
  • 想当娘 发表于 2015-10-10 18:43
    <br/>好孕通知哈
    哦啦
  • s1887835274 发表于 2015-10-10 18:45
    <br/>超市的黑豆有用吗?那种干的
    嗯,小的黑的,皮是黑的里面是绿的,泡一晚上就变大了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复