在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黑豆真的好!

• 我9月28号来的月经,月经干净两天就吃黑豆,连着吃了6天,是从这个软件看帖才知道的,9号去测排卵,做的B超,第一次测,想来测测试试,没想到好多卵泡,左边一个21.6x19.6,右边一个19.6x18.9,大夫说我卵泡长得好,打了一针促排,晚上就安排同房了。不知道中没?希望来个健健康康的猴宝宝,不过姐妹们,吃黑豆吧,真的有效,以前中医给我诊过脉,说卵泡不好,现在吃了黑豆,卵泡又大又好,姐妹们,希望大家都好孕!
    讨论区
  • w1441696916976 发表于 2015-10-10 14:22
    <br/>50粒,放锅里一点点杂煮。
    放点水,就煮开就行了,
  • q1443759248284 发表于 2015-10-10 13:56
    <br/>月经过后几天吃黑豆。
    月经干净第二天吃,早上吃
  • 冯小树妈咪 | 备孕中
      祝福啦!!!
  • w1443436204904 发表于 2015-10-10 15:25
    <br/>月经干净第二天吃,早上吃
    管用吗
  • q1443759248284 发表于 2015-10-10 16:22
    <br/>管用吗
    我希望这个月中奖!
  • 毛心 发表于 2015-10-10 13:52
    <br/>黑豆可以跟其他粗粮一起煮着吃吗?
    应该可以吧,我看帖,有的姐妹就吃过,不知道效果
  • 李夫人盼 发表于 2015-10-10 13:47
    <br/>听说也可以打豆浆喝不知道有没有效果呀?就煮着吃我吃不下
    闭着眼使劲嚼,一会儿就吃下去了,才50颗,
  • 偌丶相惜 发表于 2015-10-10 13:16
    <br/>我末次和你一样,你月经周期多少天啊,你怎么那么快就那么大了,我8号去测才9*7,10*11,我也吃黑豆了,打的豆浆,多少颗没有数,我还那么小
    我得30天了吧,你吃黑豆没啊,我就吃了黑豆,9号第一次测就那么大了
  • 偌丶相惜 发表于 2015-10-10 13:16
    <br/>我末次和你一样,你月经周期多少天啊,你怎么那么快就那么大了,我8号去测才9*7,10*11,我也吃黑豆了,打的豆浆,多少颗没有数,我还那么小
    不要急。大夫说你什么时候再去测啊?再过几天测一次试试
  • w1443436204904 发表于 2015-10-10 18:16
    <br/>闭着眼使劲嚼,一会儿就吃下去了,才50颗,
    黑豆很难吃?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复