在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿灰印,大卫还测不到

• 大卫白板,金秀儿会扎胡吗
    讨论区
  • 亲,我跟你一样,今天也是金秀儿灰印,不知道有没有戏,真希望我们都好孕了,希望我们是着床晚的<br/>
  • 注定的结局¢ | 备孕中
    苗苗妈咪~ 发表于 2015-10-10 13:13
    <br/>亲,我跟你一样,今天也是金秀儿灰印,不知道有没有戏,真希望我们都好孕了,希望我们是着床晚的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/10/c231f73683356a8ef76977990acb3ef6431111.jpg
    还几天姨妈
  • 注定的结局¢ 发表于 2015-10-10 13:17
    <br/>还几天姨妈
    嗯,一起好孕!加油!祈祷!
  • 注定的结局¢ 发表于 2015-10-10 12:58
    <br/>灰印几天测到粉印的
    很快,我10.3测到印,10.7金秀就是阳了。不过大卫才只是浅浅的水印
  • 注定的结局¢ 发表于 2015-10-10 12:55
    <br/>官方HCg多少怀孕了吗
    一下是我的两次hcg。10.7官方数值还低,10.9翻倍很快。现在试纸强阳了<br/>
  • 金秀儿会咋胡,这个月我几天都是印子,其他测不出来!大姨妈也接踵而至!以后再也不用金秀儿了
    流云/aiq 发表于 2015-10-10 14:03
    <br/>很快,我10.3测到印,10.7金秀就是阳了。不过大卫才只是浅浅的水印
    我的估计25都没有大卫够25才能测到
    罕仔 发表于 2015-10-10 14:17
    <br/>金秀儿会咋胡,这个月我几天都是印子,其他测不出来!大姨妈也接踵而至!以后再也不用金秀儿了
    别吓我
  • 注定的结局¢ 发表于 2015-10-10 14:18
    <br/>我的估计25都没有大卫够25才能测到
    不见得。我大卫都才水印,hcg也几十了呀
    流云/aiq 发表于 2015-10-10 14:18
    <br/>不见得。我大卫都才水印,hcg也几十了呀
    是吗她们说金秀儿扎胡,我好担心
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复