在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.29号排卵现在排卵试纸还是白板

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    是不是就没有希望了。温度持续高温37左右。早早孕也是大白板。姐妹们求答案
    讨论区
  • s2996332032 发表于 2015-10-10 09:32
    <br/>算了,等月经不来再测,月经来了就只有下次了
    我也是这样想
  • 我30号排卵,现在测是白板
  • 高温时间超过16天哪应该就是好孕了。可以去医院了,再测几天吧
  • q1444406343232 发表于 2015-10-10 09:57
    <br/>姨妈感强烈,胸也没前几天疼了,估计快来了
    一样
  • 雯姐姐~ 发表于 2015-10-10 10:04
    <br/>我28排卵,现在姨妈过了两天了,可是早早孕还是白板,简直要疯了~
    为什么你姨妈过了两天了,28号排卵,加14天的话应该是12号来呀
  • s2996332032 发表于 2015-10-10 12:33
    <br/>为什么你姨妈过了两天了,28号排卵,加14天的话应该是12号来呀
    我也不知道,我上个月是八号来姨妈的,有可能排卵退后了吧,不知道怎么回事~
  • 雯姐姐~ 发表于 2015-10-10 12:34
    <br/>我也不知道,我上个月是八号来姨妈的,有可能排卵退后了吧,不知道怎么回事~
    噢,那你和我一样,我也是排卵推迟了几天
  • q1444406343232 发表于 2015-10-10 09:57
    一样的症状
  • 回复 雯姐姐~
    <br/>我28排卵,现在姨妈过了两天了,可是早早孕还是白板,简直要疯了~
    <br/><br/>刚刚看论坛 一个26排卵的 今天才测到呢
  • 回复 q1444406343232
    <br/><br/>不要气馁哦   26排卵的 今天才测定器奥的都有 只要姨妈没来就 有希望
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复