在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次抽血郁闷中!

• 我本人月经周期比较长,8月27号末次月经,10月7日查血hcg24.5,10月9日查血hcg144.5,大夫说我停经42天了,数值应该上千,我这个值太低了,我特别的害怕,可是周期长,9月25日我才排的卵,姐妹们,谁知道怎么回事啊?我挺郁闷的!
    讨论区
  • 我也周期长 8.30末次 9.21排卵 10.6抽血600多hcg 40孕酮 给你参考下  不知道你是不是着床晚
  • meja 发表于 2015-10-10 07:24
    <br/>我也周期长 8.30末次 9.21排卵 10.6抽血600多hcg 40孕酮 给你参考下  不知道你是不是着床晚
    谢谢你的帮助!
  • 小淘气儿nn 发表于 2015-10-10 07:12
    <br/>你月经周期也延长吗?
    是的呀,我周期差不多32~35天,这次末次月经是9月7日,排卵是27~28号,明天复查,我试纸每天加深,情况还不错
  • q1441434600245 发表于 2015-10-10 09:22
    <br/>是的呀,我周期差不多32~35天,这次末次月经是9月7日,排卵是27~28号,明天复查,我试纸每天加深,情况还不错
    你从医院查血回来后告诉我一下你的值,谢谢!
  • q1441434600245 发表于 2015-10-10 09:22
    <br/>是的呀,我周期差不多32~35天,这次末次月经是9月7日,排卵是27~28号,明天复查,我试纸每天加深,情况还不错
    你从医院回来后告诉我一下你的数值,谢谢!
  • 小淘气儿nn 发表于 2015-10-10 10:19
    <br/>你从医院回来后告诉我一下你的数值,谢谢!
    好的,没问题
  • 我是9月9号末次,9月19号到20号排卵,10月6号测的是326单位和你一样的,
  • 小淘气儿nn 发表于 2015-10-10 10:19
    <br/>你从医院回来后告诉我一下你的数值,谢谢!
    这是我昨天检查的结果<br/>
  • q1441434600245 发表于 2015-10-12 18:10
    <br/>这是我昨天检查的结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/6476fb488fbb65a4dbc20399cd65ba5b357341.jpg
    这是8号的<br/>
  • q1441434600245 发表于 2015-10-12 18:10
    <br/>这是我昨天检查的结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/6476fb488fbb65a4dbc20399cd65ba5b357341.jpg
    挺好的,已经翻倍了,我后天再去抽血了,不知道会不会翻倍
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复