在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝的数显验孕棒直接不显示是几个意思啊

• 直接是坏的,白花那么多钱了
    讨论区
  • q1442733354941 | 备孕达人(大宝)
    Hillarywang 发表于 2015-10-09 21:12
    <br/>估计是坏的,好的放进尿杯就有个漏斗在闪
    我这也闪了,闪完什么都没有了,不管怀没怀孬好有个结果啊,这什么都没有是怎么回事啊,影响心情
  • q1442733354941 发表于 2015-10-09 21:13
    <br/>我这也闪了,闪完什么都没有了,不管怀没怀孬好有个结果啊,这什么都没有是怎么回事啊,影响心情
    闪完没有?感觉好奇葩……应该是闪到一半先出怀孕没怀孕的提示,然后再出周数……估计你的屏坏了一半……
    Hillarywang 发表于 2015-10-09 21:18
    <br/>闪完没有?感觉好奇葩……应该是闪到一半先出怀孕没怀孕的提示,然后再出周数……估计你的屏坏了一半……
    闪完就什么都没有了,我也是醉了
  • _兲兲兲灆 | 备孕达人(大宝)
    q1442733354941 发表于 2015-10-09 21:10
    <br/>上个月买的了,没有证据,离家还挺远的,算了,自认倒霉吧,别影响好孕气
    嗯是,当破财免灾吧
    _兲兲兲灆 发表于 2015-10-09 21:19
    <br/>嗯是,当破财免灾吧
    嗯,就是有点小郁闷啊,想知道结果直接什么都没有,看来还是用常规的好啊
  • q1442733354941 发表于 2015-10-09 21:19
    <br/>闪完就什么都没有了,我也是醉了
    吃亏是福,说不定是宝宝在调皮,哈哈
    Hillarywang 发表于 2015-10-09 21:24
    <br/>吃亏是福,说不定是宝宝在调皮,哈哈
    呵呵,对,希望真怀了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复