在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有hcg低,后面宫内好孕的吗?

• 末次9月7号,10月7号抽血的。 image.jpeg
    附件列表

原图尺寸 67.04 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 我7号抽的血,今天拿的结果hcg25.93,更想哭,而且一直腹痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也会腹痛,是怎么回事呢?
  • HCG没什么问题,只要翻倍就好,不存在什么低或者高,不用跟别人比。 孕酮有点低
  • 排卵什么时候?
  • 醉在昔日里 发表于 2015-10-9 21:05
    <br/>排卵什么时候?
    <br/><br/>应该差不多20号
  • 韩淆 发表于 2015-10-9 18:24
    <br/>我7号抽的血,今天拿的结果hcg25.93,更想哭,而且一直腹痛
    <br/><br/>今早测早孕,还是浅红的杠,没有加深。醉了。
  • 韩淆 发表于 2015-10-9 18:24
    <br/>我7号抽的血,今天拿的结果hcg25.93,更想哭,而且一直腹痛
    <br/><br/>你哪天末次?哪天排卵?
  • 董小姐^_^ 发表于 2015-10-9 19:05
    <br/>我也会腹痛,是怎么回事呢?
    <br/><br/>我不见血也不腹痛,就是血值不正常。
  • 小马哥配饭 发表于 2015-10-9 20:13
    <br/>HCG没什么问题,只要翻倍就好,不存在什么低或者高,不用跟别人比。 孕酮有点低 ...
    <br/><br/>是不是孕酮还可以补,但是hcg不翻倍就没办法了?没经验好担心,对这个宝宝期望好大。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复