在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.8号排卵的有一起的吗?集合啦!

• 10.7号下午打了破卵针,今天早上检测已经排了,应该是8号排的!虽然安排了功课,但是质量不好。希望这个月排卵的姐妹都能好孕!
    讨论区
  • 加油造小人儿ing 发表于 2015-10-09 14:56
    <br/>你备孕几个月啦?
    一年多了!这次医生说我的卵泡和内膜非常好!卵泡2.1*1.7内膜10!
  • 血色狐狸 | 备孕中
    似有似无的情绪 发表于 2015-10-09 14:57
    <br/>你安排功课了没?
    安排了8号凌晨10分安排一次,夜班回来后9.30回来在安排一次
  • q1443922957281 发表于 2015-10-09 14:57
    <br/>我是8号上午强阳的,16点开始转弱,晚上安排了,今早也安排了,但愿好孕,楼主我们一起哈
    嗯,一起!应该是差不多时候排的!
  • 血色狐狸 发表于 2015-10-09 14:58
    <br/>安排了8号凌晨10分安排一次,夜班回来后9.30回来在安排一次
    大大的有希望!
  • 似有似无的情绪 发表于 2015-10-09 14:59
    <br/>嗯,一起!应该是差不多时候排的!
    今晚不用安排了吧,但是我不知道为什么体温一直都不是很高,都是36度以下
    似有似无的情绪 发表于 2015-10-09 14:59
    <br/>大大的有希望!
    一起努力保佑吧!
  • 似有似无的情绪 发表于 2015-10-09 14:58
    <br/>一年多了!这次医生说我的卵泡和内膜非常好!卵泡2.1*1.7内膜10!
    嗯嗯!我排卵前两天是2.0*1.5内膜0.8,后来就用试纸了,没有检测。可惜我老公精子活力偏弱,哇呀呀,还要等那么多天才能开奖!
  • q1443922957281 发表于 2015-10-09 14:59
    <br/>今晚不用安排了吧,但是我不知道为什么体温一直都不是很高,都是36度以下
    没事,有时候排卵两天体温才上升的!继续测。
  • 血色狐狸 发表于 2015-10-09 15:00
    <br/>一起努力保佑吧!
    10天再集合啊!保佑保佑!会好运的!
    似有似无的情绪 发表于 2015-10-09 15:01
    <br/>10天再集合啊!保佑保佑!会好运的!
    嗯!加油
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复