在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低,好桑心...

• 9.27排卵,别的姐妹已经测到了,可我的还是白板,好不容易排卵11天后测到了,结果昨天去医院官方,化验结果出来大夫都下班了,今早高高兴兴的去又被告知hcg低...好桑心
    讨论区
  • 这个Hcg不好吗?时间这么早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能太早了。等过过再去验血看看吧
  • Lesley桃之夭夭 发表于 2015-10-09 13:36
    <br/>这个Hcg不好吗?时间这么早
    今天去医院,大夫说你这个有点低啊...我也不懂这是个啥啊,不过她说了我这个低了之后我就认为是不好的意思,一直都高兴不起来...
  • ❤️爱祂! 发表于 2015-10-09 13:37
    <br/>可能太早了。等过过再去验血看看吧
    那这个值是正常的吗?大夫为啥要给我添堵...她让我下周去验血,可是有姐妹叫我隔天就去
  • ~希望是晴天~ 发表于 2015-10-09 13:41
    <br/>那这个值是正常的吗?大夫为啥要给我添堵...她让我下周去验血,可是有姐妹叫我隔天就去
    你这个怀孕时间太短。数值肯定低啊。隔天去是看数值翻倍情况。只要翻倍情况好就没啥问题 这个数值长得很快的 要是担心就等过一个礼拜再从新验吧。然后查翻倍
  • ❤️爱祂! 发表于 2015-10-09 13:43
    <br/>你这个怀孕时间太短。数值肯定低啊。隔天去是看数值翻倍情况。只要翻倍情况好就没啥问题 这个数值长得很快的 要是担心就等过一个礼拜再从新验吧。然后查翻倍
    谢谢您,那我是不是可以用ZZY测加深啊,之前我试纸都没印儿,是用可丽蓝电子笔猜测出来的
  • ~希望是晴天~ 发表于 2015-10-09 13:46
    <br/>谢谢您,那我是不是可以用ZZY测加深啊,之前我试纸都没印儿,是用可丽蓝电子笔猜测出来的
    别着急。在家可以先用数值测几天看看加深。等深了去医院验血吧。有可能你着床晚
  • ❤️爱祂! 发表于 2015-10-09 13:47
    <br/>别着急。在家可以先用数值测几天看看加深。等深了去医院验血吧。有可能你着床晚
    嗯,好哒~谢谢哦,希望您好孕哦
  • 不低吧,我这个时候好像也测过一次68,要看翻倍的
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复