在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到27排卵的都先后测出来了,我的还是白板5555555

• 都四个月了,还有两天的时间,一直不死心,天天大白板T_T还好体温没降,每天早上测体温心里都默默祈祷,千万不要降千万不要降…
    讨论区
  • Oo媛子oO 发表于 2015-10-09 09:29
    <br/>咱们情况一样~我也四个月了~都怀疑是不是身体有病了~可是之前做孕前检查又都没事
    我是我老公弱精 但是上个月检查基本达标了 医生说可以怀孕 但是还是这样 你们要两个人去检查哦
  • 鱼米 发表于 2015-10-09 09:32
    <br/>同27,你的体温让我流口水,测过plsz吗?
    <br/>我这次高温区好低,都36.7左右,今天突然36.89蹭上去了,怕是明天要坐过山车下来啊!
    突然升温是好事哦 着床会突然升温的 我排卵弱弱阳<br/>
  • 贪婪的猫 发表于 2015-10-09 09:56
    <br/>我是我老公弱精 但是上个月检查基本达标了 医生说可以怀孕 但是还是这样 你们要两个人去检查哦
    我们俩在决定要之前,都检查了~
  • Oo媛子oO 发表于 2015-10-09 10:01
    <br/>我们俩在决定要之前,都检查了~
    那就没问题了 时机未到
  • nino_sho | 备孕达人(大宝)
    有希望,我今天体温降了点。你还在升高,应该有戏,加油
  • nino_sho 发表于 2015-10-09 11:20
    <br/>有希望,我今天体温降了点。你还在升高,应该有戏,加油
    加油加油!我们都会好孕的!!
  • 薛晓晓 | 备孕达人(大宝)
    我也备孕四个月了   一直大白板    桑心
  • 薛晓晓 发表于 2015-10-09 12:32
    <br/>我也备孕四个月了   一直大白板    桑心
    抱抱,别伤心,很快我们都会好孕的
  • 薛晓晓 | 备孕达人(大宝)
    贪婪的猫 发表于 2015-10-09 12:48
    <br/>抱抱,别伤心,很快我们都会好孕的
    看到别人都那么容易好孕   自己这么不顺  就各种无奈
  • 薛晓晓 发表于 2015-10-09 13:04
    <br/>看到别人都那么容易好孕   自己这么不顺  就各种无奈
    是啊是啊,心里也知道这事急不来,但是心里控制不住一直焦虑着
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复