在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月30号排卵,已官方

• 9月30号排卵,第六天的时候忍不住去医院抽血,结果被告知太早测不准,又艰难等了两日,症状各种像,但大卫一直白板,排卵试纸一直弱阳。15号来月经,本想静等几天,今天被老公拉着去抽了血,要明天出来结果,希望…祝福…
    今天早上测了下早早孕,是不是有真的,姐妹们帮忙看下
    下午取报告归来,已官方好孕,姐妹们接棒吧!!!!

讨论区
  • 等第十天测吧!早了测不出来,祝咱们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 傲雪宝贝到来了 发表于 2015-10-08 22:06
    <br/>等第十天测吧!早了测不出来,祝咱们都好孕
    加油!!
  • w1440511634607 | 备孕达人(大宝)
    我也是30号排卵,今天早孕试纸白板!小肚子不舒服不知道怎么回事
  • w1440511634607 发表于 2015-10-08 22:09
    <br/>我也是30号排卵,今天早孕试纸白板!小肚子不舒服不知道怎么回事
    我也是,希望咱们都好孕
  • 小猴子@妈妈 发表于 2015-10-08 22:07
    <br/>加油!!
    今天胸好疼啊,你们有感觉吗?同天排卵
  • 傲雪宝贝到来了 发表于 2015-10-08 23:12
    <br/>今天胸好疼啊,你们有感觉吗?同天排卵
    我从拍完卵到现在一直痛,以前来姨妈前也会痛,好担心姨妈又要来
  • 傲雪宝贝到来了 发表于 2015-10-08 23:12
    <br/>今天胸好疼啊,你们有感觉吗?同天排卵
    胸不痛,有点硬,昨天晚上腰一阵一阵的酸,有点像月经前的症状
  • w1443184704433 发表于 2015-10-09 09:16
    <br/>我从拍完卵到现在一直痛,以前来姨妈前也会痛,好担心姨妈又要来
    我15号的月经,明天我打算去医院抽血,你们也去吧
  • 小猴子@妈妈 发表于 2015-10-09 09:22
    <br/>我15号的月经,明天我打算去医院抽血,你们也去吧
    我也是15的月经,一直想等到快姨妈日再测zzy,备孕几个月了,怕又要失望
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复