在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚在家测到怀孕,什么时候去医院查血合适呢?

• 早上大卫测淡淡的,换了几个牌子的试纸也是淡淡的。回家索性拿可丽兰测了下,竟然说怀孕1-2。
    请问下大家什么时候去医院查血呢?
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 我27号下午强阳,晚上转弱,应该27晚上28凌晨拍了,希望接亲好孕哦!
  • Marymay 发表于 2015-10-08 21:40
    <br/>我27号下午强阳,晚上转弱,应该27晚上28凌晨拍了,希望接亲好孕哦!
    你都是怎样安排的功课啊
  • 我27下午3点一次28凌晨3点一次。本来28晚饭时间应该安排的,老公不配合。哈哈哈
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    恭喜恭喜!羡慕,祝福!稳稳地接好孕!同26排,晚上测了一个白板,可是有几个姐妹说看到印子了,我这颗心啊,几乎不敢相信啊!宝妈你看看<br/>
  • 来宝小猴子 发表于 2015-10-08 21:46
    <br/>你都是怎样安排的功课啊
    25晚上、26晚上。本来想27再一次的,26同房完犯胆囊炎了还去医院挂水了,后面就没安排。想着下个月再说
  • Marymay 发表于 2015-10-08 21:40
    <br/>我27号下午强阳,晚上转弱,应该27晚上28凌晨拍了,希望接亲好孕哦!
    传亲好孕!
  • 艾力思 发表于 2015-10-08 21:57
    <br/>传亲好孕!
    谢谢亲爱的!恭喜宝妈!
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-10-08 21:55
    <br/>恭喜恭喜!羡慕,祝福!稳稳地接好孕!同26排,晚上测了一个白板,可是有几个姐妹说看到印子了,我这颗心啊,几乎不敢相信啊!宝妈你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/69308c6f189d848cc3077727446c2b7f159237.jpg
    我也感觉有一点诶!!
  • Marymay 发表于 2015-10-08 21:49
    <br/>我27下午3点一次28凌晨3点一次。本来28晚饭时间应该安排的,老公不配合。哈哈哈
    我是在25晚上、26晚上安排。本来想27再一次的,26同房完犯胆囊炎了还去医院挂水了,后面就没安排。想着下个月再说。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复