在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看hcg和孕酮

• 数值小的是5号查的,大的是今天查的!末次是28号,周期不准,大概33天吧!这几天肚子抽痛,还有点褐色的血,医生开了黄体酮,怕宫外!好担心

讨论区
  • L喵喵咪咪X 发表于 2015-10-09 13:22
    <br/>那有没有好转呢?医生今天给我开的黄体酮吃的和针!
    我今天流出了这个,也不知道是什么<br/>
  • wgccy2002 发表于 2015-10-09 13:23
    <br/>我今天流出了这个,也不知道是什么<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/d933e911d8bee69cb4a10db94126365d415783.jpg
    赶紧去医院看看!
  • L喵喵咪咪X 发表于 2015-10-09 13:56
    <br/>赶紧去医院看看!
    去了也这样,啥也看不到,
  • wgccy2002 发表于 2015-10-09 13:57
    <br/>去了也这样,啥也看不到,
    去抽血查下,你多少周了?
  • L喵喵咪咪X 发表于 2015-10-09 14:00
    <br/>去抽血查下,你多少周了?
    昨天才抽的,HCG翻倍很好呢,好郁闷啊
  • L喵喵咪咪X 发表于 2015-10-09 14:00
    <br/>去抽血查下,你多少周了?
    6周
  • wgccy2002 发表于 2015-10-09 13:57
    <br/>去了也这样,啥也看不到,
    我的是褐色的血或粉色的血,没有你这多分泌物,早上打针和吃药后就没有,还是去医院看下,放心些
  • 楼主你想几时去b超呀,我末次是29号,7号b超宫外宫内没有,只有子宫增厚,8号再抽血,医生说应该不是宫外孕,2号抽血,1629。8号17660了,一周后再b超,但今肚子胀痛胀气,左下腹还有时跳痛,今天又流几滴血,我都不知该明天去b超还是等待了!
  • happy619 | 备孕中
    亲这翻倍真的挺好的!加油!
  • 紫兔兔 发表于 2015-10-09 19:49
    <br/>楼主你想几时去b超呀,我末次是29号,7号b超宫外宫内没有,只有子宫增厚,8号再抽血,医生说应该不是宫外孕,2号抽血,1629。8号17660了,一周后再b超,但今肚子胀痛胀气,左下腹还有时跳痛,今天又流几滴血,我都不知该明天去b超还是等待了!
    我末次也是29号!医生要我20号去做b超,现在太早了估计查不出来!出血是褐色还是粉色的呢?我5号查出来的,断断续续有出血
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复