在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看hcg和孕酮

• 数值小的是5号查的,大的是今天查的!末次是28号,周期不准,大概33天吧!这几天肚子抽痛,还有点褐色的血,医生开了黄体酮,怕宫外!好担心

讨论区
  • 应该没事哦 我也抽痛的 已有胎心 别太多虑 宝宝很健康坚强

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg翻倍挺好的。孕酮也不低。就是流血的话需要卧床保胎。我孕酮只有15左右,又吃药又打针才升到29
  • barbie0117 发表于 2015-10-08 18:36
    <br/>应该没事哦 我也抽痛的 已有胎心 别太多虑 宝宝很健康坚强
    恭喜亲亲!主要还有褐色分泌物,医生说的好吓人
  • L喵喵咪咪X 发表于 2015-10-08 18:38
    <br/>恭喜亲亲!主要还有褐色分泌物,医生说的好吓人
    我也有 我是阶段性的 有过3次 每次都是上厕所一看有 再也没了
  • 文小厨 发表于 2015-10-08 18:38
    <br/>hcg翻倍挺好的。孕酮也不低。就是流血的话需要卧床保胎。我孕酮只有15左右,又吃药又打针才升到29
    希望我们的宝宝都平安健康的!我吃黄体酮看看,不行只能卧床了
  • barbie0117 发表于 2015-10-08 18:39
    <br/>我也有 我是阶段性的 有过3次 每次都是上厕所一看有 再也没了
    亲亲,现在好些了吗?因为刚查出来怀了,好像这3天都有点,但不是特别多
  • L喵喵咪咪X 发表于 2015-10-08 18:42
    <br/>亲亲,现在好些了吗?因为刚查出来怀了,好像这3天都有点,但不是特别多
    我都是隔天就没啦 现在都没有 偶尔小腹还是抽痛 前几天b超有胎心胎芽 你放宽心没事呢 多躺着 没事别走来走去就好
  • barbie0117 发表于 2015-10-08 18:43
    <br/>我都是隔天就没啦 现在都没有 偶尔小腹还是抽痛 前几天b超有胎心胎芽 你放宽心没事呢 多躺着 没事别走来走去就好
    那真的是太好了!嗯嗯,我尽量少走动
  • barbie0117 发表于 2015-10-08 18:43
    <br/>我都是隔天就没啦 现在都没有 偶尔小腹还是抽痛 前几天b超有胎心胎芽 你放宽心没事呢 多躺着 没事别走来走去就好
    接你健康胎心胎芽!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复