在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看hcg和孕酮

• 数值小的是5号查的,大的是今天查的!末次是28号,周期不准,大概33天吧!这几天肚子抽痛,还有点褐色的血,医生开了黄体酮,怕宫外!好担心

讨论区
  • 刘清慧 发表于 2015-10-08 18:50
    <br/>接你健康胎心胎芽!
    传你
  • 宝妈别担心,我34天差的hcg500多,孕酮29,医生让12号再去,看看翻倍情况。希望我们都顺利!
  • L喵喵咪咪X 发表于 2015-10-08 18:45
    <br/>那真的是太好了!嗯嗯,我尽量少走动
    我基本都不出门了 躺的我人都傻了 过了前三个月就安全多了
  • 刘清慧 发表于 2015-10-08 18:51
    <br/>宝妈别担心,我34天差的hcg500多,孕酮29,医生让12号再去,看看翻倍情况。希望我们都顺利!
    求顺顺利利
  • 数值挺好的啊,不用担心,医生都喜欢吓人
  • barbie0117 发表于 2015-10-08 18:51
    <br/>我基本都不出门了 躺的我人都傻了 过了前三个月就安全多了
    怀孕前担心怀不了,怀了之后又各种担忧,当妈不容易
  • L喵喵咪咪X 发表于 2015-10-08 18:52
    <br/>怀孕前担心怀不了,怀了之后又各种担忧,当妈不容易
    确实啊 哎 操心的日子在后头呢 一起加油
  • bb,爹妈爱你 发表于 2015-10-08 18:52
    <br/>数值挺好的啊,不用担心,医生都喜欢吓人
    嘻嘻!
  • barbie0117 发表于 2015-10-08 18:53
    <br/>确实啊 哎 操心的日子在后头呢 一起加油
    加油!顺顺利利
  • L喵喵咪咪X 发表于 2015-10-08 18:41
    <br/>希望我们的宝宝都平安健康的!我吃黄体酮看看,不行只能卧床了
    我第一个胎停,第二个自然流。这是第三个,担心得很。所以请假在家保胎。我倒没有出血状况,就是有时肚子像来姨妈那种隐隐作痛。据说是子宫在长。你有这种感觉不?
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复