在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果今儿测出灰印了,明天官方可以出结果么?

• 今天早上出的意念灰,明天可以去官方么?
    讨论区
  • 鸟鸟万岁 发表于 2015-10-08 16:35
    <br/>我这显示的11,没查孕酮…
    那11算好孕吗?
  • 鸟鸟万岁 发表于 2015-10-08 16:28
    <br/>验不出来哇<br/>,才11
    要超过多少呀,那过几天再去吧!
  • 燕燕_爱宝 发表于 2015-10-08 16:52
    <br/>结果怎么样,亲,期待我们都能本月好孕呀。
    想骂人,结果没出来,我自己出出血了,大卫测纸我测了两盒,都是两条杠,可是为什么会这样
  • 倘若爱上你呢 发表于 2015-10-08 16:38
    <br/>我和你一样!测试纸怀孕了,可是验血说没怀,现在过了两天了,我在医院,再次等报告单,保佑我<br/>
    过了两天应该啦!肯定好孕!
  • 燕燕_爱宝 发表于 2015-10-08 16:52
    <br/>结果怎么样,亲,期待我们都能本月好孕呀。
    不行啊,刚刚11,而且我试纸也很淡,再等等再去吧
  • 倘若爱上你呢 发表于 2015-10-08 17:24
    <br/>想骂人,结果没出来,我自己出出血了,大卫测纸我测了两盒,都是两条杠,可是为什么会这样
    出血了?是姨妈还是少量的?
  • 小肥赵 发表于 2015-10-08 17:15
    <br/>要超过多少呀,那过几天再去吧!
    超过25呢
  • 倘若爱上你呢 发表于 2015-10-08 17:24
    <br/>想骂人,结果没出来,我自己出出血了,大卫测纸我测了两盒,都是两条杠,可是为什么会这样
    血多吗?不会是着床出血吧?
  • 鸟鸟万岁 发表于 2015-10-08 17:27
    <br/>超过25呢
    好的,医生让你哪天再去呀
  • 小肥赵 发表于 2015-10-08 17:29
    <br/>好的,医生让你哪天再去呀
    周六啦,可是我没空,只能周日
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000