在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠一个月了早孕试纸还是弱阳,怎么解释?会是没有流干净吗?

• 8.11号姨妈日,9.8号姨妈日,9.22号大卫排卵试纸强阳第五天,测了大卫早孕,粉印,之后做了三次超声除了积液什么也没有,判定结果为生化妊娠,今天10.8号早孕弱阳性,会是生化没有流干净吗???

讨论区
  • 有可能,去医院抽一些hcg血看看有没有到未孕的值

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俊林86 发表于 2015-10-08 10:23
    <br/>有可能,去医院抽一些hcg血看看有没有到未孕的值
    从22号到现在医院都不知道跑了多少回了,还是没有结果啊
  • kwlmaomao 发表于 2015-10-08 10:24
    <br/>从22号到现在医院都不知道跑了多少回了,还是没有结果啊
    最好超一下看看有没有子宫内残留
  • 俊林86 发表于 2015-10-08 10:35
    <br/>最好超一下看看有没有子宫内残留
    好的,谢谢你
  • kwlmaomao 发表于 2015-10-08 10:24
    <br/>从22号到现在医院都不知道跑了多少回了,还是没有结果啊
    你们那医生这个都搞不定啊,我那时生化去她让我一个星期后再来,查血值下降到正常水平,b超了下正常,就吃点药就好了
  • b超三次都正常,医生让等姨妈来了再说,你吃的什么药呢
  • 生化颗粒,益母草,都是活血的
  • 俊林86 发表于 2015-10-08 11:13
    <br/>生化颗粒,益母草,都是活血的
    好的,知道了,姨妈来了吃一下帮我排出。谢谢你
  • kwlmaomao 发表于 2015-10-08 11:14
    <br/>好的,知道了,姨妈来了吃一下帮我排出。谢谢你
    姨妈来了就不用吃了吧,你问问医生
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复