在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,两次生化,莫名担心中!大家都有看早早孕加深吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9月20号排卵,4号的时候测出印子,6号官方,hcg266,孕酮26,排卵后一直吃药保胎着,末次月经9.5,医生让九号再去抽血,自己一直在测试纸,今天早上发现没加深反而有点变淡了,担心又要生化,感觉我晨尿还没白天的尿液浓,昨天晚上半夜2点左右起床上厕所过,今天早上6点半测的,这有关系吗?试纸不加深是不是表示HCG翻倍不好啊,前两次都死在这个上面,好担心呀,要个宝宝真不容易啊,还有我是多囊促排怀上的
    讨论区
  • 沐雨思晨 | 备孕中
    骏彬妈妈 发表于 2015-10-08 10:51
    <br/>那你赶紧去验血吧
    验了,要明天再验,就是自己等不及测试纸,看加深不明显就好担心HCG不翻倍
  • 我末次9月9号,大概19夜里排的,也是6号验血326,医生也没说正常不,就说十天后做复查彩超!你不要担心了,我看还有好多姐妹说孕酮才10几的那,
    好靓的妈妈 发表于 2015-10-08 10:58
    <br/>我末次9月9号,大概19夜里排的,也是6号验血326,医生也没说正常不,就说十天后做复查彩超!你不要担心了,我看还有好多姐妹说孕酮才10几的那,
    我明天就要去抽血看翻倍了,你是多囊促排的吗
  • 沐雨思晨 发表于 2015-10-08 10:56
    <br/>验了,要明天再验,就是自己等不及测试纸,看加深不明显就好担心HCG不翻倍
    不要着急,心情也有影响的
    骏彬妈妈 发表于 2015-10-08 11:29
    <br/>不要着急,心情也有影响的
    嗯嗯,谢谢,分散点注意力
  • 沐雨思晨 发表于 2015-10-08 11:02
    <br/>我明天就要去抽血看翻倍了,你是多囊促排的吗
    不是,但是我有个小小的肌瘤,医生说必须尽早怀孕,所以我备孕两个月就着急了,没想到怀上了,
    嗯,自然怀的好!
  • 沐雨思晨 发表于 2015-10-08 10:50
    <br/>我两次都生化了,这是第三次,保佑翻倍好点
    前两次促排都生化?我第一次促排,感觉也要生化了。。。
    w1442924432536 发表于 2015-10-25 19:36
    <br/>前两次促排都生化?我第一次促排,感觉也要生化了。。。
    嗯,是的,生化一般40前吧,会出血的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复