在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有刚怀孕HCG数值低的呢

• 最后一次9月4号来的月经,

20号去医院检测卵子已经排掉。

10月2号测到有印

10月4号验血显示 HCG 68 孕酮21.2
    这是第一次验血,妇幼的中医说还不能完全确定怀孕 ,因为HCG有点低。让我6号再去。

10月6号检测HCG 241.82 孕酮24.48

这是第二次验血 同一家医院换了个西医看。

医生说翻倍不明显,让我周五再验血。 愁人...
    讨论区
  • 怎么一直抽血啊…还不如测早早孕测到阳的时候再去医院…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小熊宝贝的情人 发表于 2015-10-07 20:35
    <br/>怎么一直抽血啊…还不如测早早孕测到阳的时候再去医院…
    呃,要确定宝宝正在健康长大呀。
  • 哎…我是一号抽过…不想抽了,月底直接去做BC…
  • 小熊宝贝的情人 发表于 2015-10-07 20:47
    <br/>哎…我是一号抽过…不想抽了,月底直接去做BC…
    你是多少呀
  • 楼主我和你一样的,末次五号,排卵20号。没事的,我一号去官方是22,6号测是240。肚子不痛不见红,医生让我过十天再去。你这翻倍比我还好呢。有的医院就是吓唬人骗钱吧。我今天去老中医那里把脉,人家说脉相挺好的。不像宫外的脉相。所以我不担心啦。还有宝宝都是靠血气滋养的,老抽血真的不好。
  • panny酱 发表于 2015-10-08 20:08
    <br/>楼主我和你一样的,末次五号,排卵20号。没事的,我一号去官方是22,6号测是240。肚子不痛不见红,医生让我过十天再去。你这翻倍比我还好呢。有的医院就是吓唬人骗钱吧。我今天去老中医那里把脉,人家说脉相挺好的。不像宫外的脉相。所以我不担心啦。还有宝宝都是靠血气滋养的,老抽血真的不好。
    然后我问过我妇产科的姐姐,她说hcg翻倍根本不能证明是宫外,只有b超才能确定。所以宝妈放心吧~一定是宫内好孕~
  • 不知道为嘛刚那条编辑不成功。<br/>然后我问过我妇产科的姐姐,她说6周以前的hcg翻倍是每2.2天+-0.5天翻倍的,并不是天天都翻倍,所以楼主这个翻倍挺好的。而且翻倍多少根本不能证明是宫外,只有b超才能确定。所以宝妈放心吧~一定是宫内好孕~
  • panny酱 发表于 2015-10-08 20:18
    <br/>不知道为嘛刚那条编辑不成功。<br/>然后我问过我妇产科的姐姐,她说6周以前的hcg翻倍是每2.2天+-0.5天翻倍的,并不是天天都翻倍,所以楼主这个翻倍挺好的。而且翻倍多少根本不能证明是宫外,只有b超才能确定。所以宝妈放心吧~一定是宫内好孕~
    哦哦,哎呀爱死你了。遇上个不靠谱的医生真是对我们这些孕妈来说是种煎熬啊。那亲觉得我明天还要不要再去验血呢?
  • panny酱 发表于 2015-10-08 20:18
    <br/>不知道为嘛刚那条编辑不成功。<br/>然后我问过我妇产科的姐姐,她说6周以前的hcg翻倍是每2.2天+-0.5天翻倍的,并不是天天都翻倍,所以楼主这个翻倍挺好的。而且翻倍多少根本不能证明是宫外,只有b超才能确定。所以宝妈放心吧~一定是宫内好孕~
    那医生说是担心流产,让我周五再去验血。真是心跳加速啊..
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复