在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵,大家情况怎样?目前我排卵和zzy意念灰都测不到。

• rt,意念灰都测不到,但是自己总觉得自己有了,我是不是有蛇精病了!!!!有多少和我一样的。
    讨论区
  • 和楼主情况一样,都没测到,相信生活会有奇迹,也许过几天突然就有了呢?
  • 白板~~想哭
  • 7777777。 发表于 2015-10-07 18:35
    <br/>26号,4根早早孕   已测出怀孕。除了正常每次姨妈前的胸痛,没有其他任何症状。
    我还没测出来 不过胸疼得不行 跟每次月经一样的感觉  我都不报希望了
  • 我的也有印!不知道是不是?
  • q1435280504276 发表于 2015-10-07 19:08
    <br/>我还没测出来 不过胸疼得不行 跟每次月经一样的感觉  我都不报希望了
    别的,我也是以为又不行了。我都两年了    7月份做的手术     试纸放那我都没当回事  因为除了姨妈前的胸痛,其他感觉一点没有。等我转悠到屋里 在去厕所   妈呀,吓我一跳
  • 7777777。 发表于 2015-10-07 19:30
    <br/>别的,我也是以为又不行了。我都两年了    7月份做的手术     试纸放那我都没当回事  因为除了姨妈前的胸痛,其他感觉一点没有。等我转悠到屋里 在去厕所   妈呀,吓我一跳
    呵呵  我也希望吓我一跳
  • 27排!今早测出的!希望不是炸糊!大家不要放弃!姨妈没来就还有希望的<br/>
  • 一样等待的煎熬,楼主排卵试纸有印吗?
  • s2416693244 发表于 2015-10-07 18:12
    <br/>都一样……
    抱抱
  • 7777777。 发表于 2015-10-07 18:35
    <br/>26号,4根早早孕   已测出怀孕。除了正常每次姨妈前的胸痛,没有其他任何症状。
    恭喜,传好孕哦
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复