在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期第28天,今早体温37度,软件提示24小时内排卵

• 9月10日末次,23号排卵,周期28-30天,这两天坐等例假,可是早起体温37度多一点软件却提示建议12小时内同房,24小时内排卵。试了排卵试纸还没强阳,早孕大白板,姐妹们知道这是什么情况吗。

讨论区
  • Athena211 | 备孕中
    我也是今天体温36.9提醒同房,排卵秒红,末次13号早就过了排卵日,期待加深可能就好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次13号,27号强阳的,刚才测的比你淡些,没勇气测zzy<br/>
  • 459970175 | 产后(大宝)恢复期
    q1434298587832 发表于 2015-10-08 00:13
    <br/>末次13号,27号强阳的,刚才测的比你淡些,没勇气测zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/7a7088f21d69c9444a8c165c9f84fcb9322078.jpg
    体温今天下降了,坐等姨妈,但还是希望你会好孕,这样的日子有点煎熬,加油啊
    Athena211 发表于 2015-10-08 00:00
    <br/>我也是今天体温36.9提醒同房,排卵秒红,末次13号早就过了排卵日,期待加深可能就好孕了
    加油啊,希望你会好孕。我体温降下来了,只能坐等姨妈
  • Athena211 | 备孕中
    459970175 发表于 2015-10-08 09:43
    <br/>加油啊,希望你会好孕。我体温降下来了,只能坐等姨妈
    今天体温和昨天一样!坐等姨妈日开奖!一样不要来
    Athena211 发表于 2015-10-08 13:49
    <br/>今天体温和昨天一样!坐等姨妈日开奖!一样不要来
    体温降了姨妈就要来了,我昨天37度今天36.6度软件提示姨妈快来了,好漫长的等待。
  • 459970175 发表于 2015-10-08 09:42
    <br/>体温今天下降了,坐等姨妈,但还是希望你会好孕,这样的日子有点煎熬,加油啊
    今天姨妈来了!虽然觉得自己没那么快怀,但是看到YM出现的那一刻,泪都蹦出了!实在接受不来每个月失望
    我昨天上午十点就等来了姨妈,眼泪都往心里流。我老公在异地,我们排卵日之前同房的,我猜到这次不会那么幸运就中,软件还提示可能怀孕了,结果没两个小时就来姨妈,老公都空欢喜了半天。希望我们下次好孕,希望一定好孕,加油!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复