在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子活力只有百分之29,怎么办

• 老公的精子活力只有百分之29正常值是百分之60以上,还不液化,有没有吃中药好了的
    讨论区
  • w1442188579433 | 备孕达人(大宝)
    我老公也是,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442188579433 发表于 2015-10-07 13:53
    <br/>我老公也是,
    之前还不愿意去检查的,现在不好,要调理了,你们有打算怎么调理吗
  • 最好去正规医院治治吧
  • 吃vE,番茄红素,五子衍吧,我老公之前最差百分之十不到,现在百分之九十。
  • 好的,我也买来试试的
    王龚贵族 发表于 2015-10-07 15:16
    <br/>之前还不愿意去检查的,现在不好,要调理了,你们有打算怎么调理吗
    没调理,我才备孕两个月,先顺其自然吧,年底要是还没怀再去调理
    王龚贵族 发表于 2015-10-07 15:16
    <br/>之前还不愿意去检查的,现在不好,要调理了,你们有打算怎么调理吗
    我有个朋友她老公在调理,她是备孕4月啦,等他要是调理的好,我也去那个医院调理
  • 盛级别 发表于 2015-10-08 06:48
    <br/>吃vE,番茄红素,五子衍吧,我老公之前最差百分之十不到,现在百分之九十。
    方便说一下番茄红素的品牌&价格吗?
  • q1442705600508 发表于 2015-10-12 21:17
    <br/>方便说一下番茄红素的品牌&价格吗?
    我不记得什么牌子,反正四十五十元一瓶吧。药店里有卖。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复