在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少人排卵日同房,但是没怀上的?

• 排卵日同房,但没怀上,有多少人和我一样?
    讨论区
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    小鱼畅游世界 发表于 2015-10-07 10:50
    <br/>这个也很奇怪。会是什么原因呢?
    不奇怪。生命很奇妙,子女缘更是奇妙
  • q1430643264656 | 备孕中
    小宝贝宝贝儿 发表于 2015-10-07 09:16
    <br/>老公必须查一下,我就是第一个月没中,第二个月俩人去查的,结果我老公弱精,吃了一个月的药,第三个月才怀上
    什么药?
  • 三个周期没中,去年才一个周期就中了,可惜流产了,准备这个月去造影
    爱笑的卉子 发表于 2015-10-07 10:45
    <br/>我上上次卵泡监测了功课还是没有怀上
    高龄备孕不易啊!
    q1430643264656 发表于 2015-10-07 11:21
    <br/>高龄备孕不易啊!
    恩恩,三月份突然胎停引产了一个,都21周了
    爱笑的卉子 发表于 2015-10-07 11:32
    <br/>恩恩,三月份突然胎停引产了一个,都21周了
    是啊!我们联系过。好好休息,争取早日好孕!
    q1430643264656 发表于 2015-10-07 11:33
    <br/>是啊!我们联系过。好好休息,争取早日好孕!
    恩恩,一起早日好孕!
    爱笑的卉子 发表于 2015-10-07 11:35
    <br/>恩恩,一起早日好孕!
    加油!
  • q1430643264656 发表于 2015-10-07 11:21
    <br/>高龄备孕不易啊!
    你多大年龄了?30以上才算高龄吧?
    小鱼畅游世界 发表于 2015-10-07 11:51
    <br/>你多大年龄了?30以上才算高龄吧?
    44岁备孕中。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复