在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵的有结果了吗

• 27号测到强阳,应该是在27凌晨或28排的,连着两天金秀儿和大卫都测到淡印,但没有加深,好害怕咋呼,今天准备去官方,姐妹们祝我好运吧,如果真有了回来分享
    讨论区
  • 小红旗子 发表于 2015-10-07 08:14
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    传你好孕
  • 梦孔雀 发表于 2015-10-07 08:09
    <br/>我这确实测的挺早的,别灰心,只要姨妈不来就有希望
    嗯嗯,加油!祝我们都好孕
  • 大夫都说我测出来的好早,下午一点就可以取血检结果了,好揪心,这么早会不会咋呼啊、呜呜~
  • 同排卵,昨天排卵试纸阳性,今天不好测了,怕失望
  • q1444181639523 发表于 2015-10-07 09:44
    <br/>同排卵,昨天排卵试纸阳性,今天不好测了,怕失望
    大夫说我测的有点早
  • 梦孔雀 发表于 2015-10-07 09:44
    <br/>大夫说我测的有点早
    大夫怎么说?抽血还查不出来吗?
  • q1444181639523 发表于 2015-10-07 09:45
    <br/>大夫怎么说?抽血还查不出来吗?
    说抽血可以,但说我试纸测出来了好像还真挺早的
  • 梦孔雀 发表于 2015-10-07 09:46
    <br/>说抽血可以,但说我试纸测出来了好像还真挺早的
    对啊!是挺早的,不过确实也有人跟你一样测试出来了,我不敢测试,所以等等再测试,怕咋呼
  • q1444181639523 发表于 2015-10-07 09:47
    <br/>对啊!是挺早的,不过确实也有人跟你一样测试出来了,我不敢测试,所以等等再测试,怕咋呼
    我下午一点就可以拿结果了,被医生说的我现在也很担心,怕真的空欢喜
  • 梦孔雀 发表于 2015-10-07 09:48
    <br/>我下午一点就可以拿结果了,被医生说的我现在也很担心,怕真的空欢喜
    已经很有希望啦!祝好孕!!!拿到结果了记得传好孕哟!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复