在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次9.11排卵26.7有消息吗

• 今天测了两次早早孕,还是白板,排卵试纸水印,有同日期的姐妹测好孕的吗
    讨论区
  • 我们一起重大奖,加油
  • jas628 发表于 2015-10-07 01:36
    <br/>我一样日期。不过不但没有测到zzy,连plsz今天也白板了,5555
    不要急,为过几天在测,也许是试纸的问题
  • 同一天月经 同一天排卵 昨天测有印 今天测貌也有 照片不知道姐妹们能不能看见 <br/>
  • 有,恭喜,是要用大卫或者秀儿才看的到吗?
  • 溜溜溜梅 发表于 2015-10-06 23:55
    <br/>我这几天放假,没怎么看软件。感觉过的还挺快的。我上月测到粉印,结果大姨妈准时来了,所以我不想测了
    排卵多久测到的粉印啊亲 我现在也是粉印 后天大姨妈
  • 我们要做爸妈 发表于 2015-10-07 08:43
    <br/>有,恭喜,是要用大卫或者秀儿才看的到吗?
    不是一个秀儿 别的都是杂牌子....我在外地不方便买 所有都是杂牌子
  • 排卵试纸我排卵日之后就没有测,昨天和今天才测,就有点粉印,早早孕白板
  • 王姐姐想做妈妈 发表于 2015-10-07 08:45
    <br/>不是一个秀儿 别的都是杂牌子....我在外地不方便买 所有都是杂牌子
    我这也买不到,我用的也都是砸牌子
  • 我们要做爸妈 发表于 2015-10-07 08:47
    <br/>我这也买不到,我用的也都是砸牌子
    应该不会咋乎吧 杂牌子还挺贵呢
  • 不会的,在等两天去验血吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复