在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26日排卵的姐妹们!

• 亲们!你们什么情况?ZZY试纸白板!排卵试纸没有测!胸部已经痛了5—6天了,每次姨妈来的时候都会胸痛!体温完全看不懂!刚刚厕所又有蛋清样白带!是什么情况呢?求解?来姨妈的时候是有白带的吗?平时不太注意耶!
    讨论区
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-10-07 06:14
    <br/>同26排,今早大白板,期待10号好孕来!一起中大奖啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/07/926ea53c12cd741eb8299fc77fa8cb15424113.jpg
    我今天早上测了两个,千金的有点淡淡的印子!毓婷一点都没有!只能继续观察!一起好孕!
  • 蓝色飘絮 发表于 2015-10-07 06:38
    <br/>恭喜楼主,我27排卵,接好孕
    好孕了!一定传你!一起加油!一起迎接我们的小猴子!
  • 花哚哚丶 发表于 2015-10-07 06:41
    <br/>早早孕和排卵不要一个尿杯里测。如果分开测也是有印,就不会炸胡了
    是分开测的!今早测了两个,千金的有一点印子!毓婷的一点都没有!只好继续等待!
  • w1440866809742 发表于 2015-10-07 08:02
    <br/>好孕了!一定传你!一起加油!一起迎接我们的小猴子!
    嗯嗯,早上刚测了一个早早孕,白板,唉
  • 亲爱的!不急!真的!有些姐妹也是很迟才测出来!而且真的和你测的试纸的敏感程度有关的!我昨天测秀儿淡淡的印子,今天测两个,一个千金的有淡淡的印子,毓婷的一点都没有!所以测的试纸也有关系!再等等!一起好孕!
  • 我9号姨妈,应该是25.26号排卵的,发现这两天居然有白带,以前没留意,不知怎么回事?
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    w1440866809742 发表于 2015-10-07 08:01
    <br/>我今天早上测了两个,千金的有点淡淡的印子!毓婷一点都没有!只能继续观察!一起好孕!
    恩恩,你肯定好孕了!恭喜恭喜!
  • 毛心 发表于 2015-10-07 09:16
    <br/>我9号姨妈,应该是25.26号排卵的,发现这两天居然有白带,以前没留意,不知怎么回事?
    我以前也没留意,昨天下午居然看见蛋清样的白带,晚上回去测秀儿就有了淡淡的印子了!我是末次8日的姨妈!26B超监测下排卵的!希望一起好孕了!
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-10-07 09:47
    <br/>恩恩,你肯定好孕了!恭喜恭喜!
    希望是吧!借你吉言!二胎希望是个男宝!女儿4岁了!一起好孕!
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    w1440866809742 发表于 2015-10-07 09:53
    <br/>希望是吧!借你吉言!二胎希望是个男宝!女儿4岁了!一起好孕!
    一定如愿,儿女双全!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复