在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.5日末次还没有来姨妈的有吗?有测出怀孕的不

• 都来说说症状吧
    讨论区
  • q1443713950383 | 备孕中
    小娘子龙清 发表于 2015-10-06 20:16
    <br/>在测测试试,我的大姨妈已经来了。
    。。。我在等两天再测,估计应该不会中。
    安娜lian 发表于 2015-10-06 20:40
    <br/>同末次  姨妈还没来  试纸大白板
    我也是一样,继续等吧
  • 等姨妈中
  • 老婆和你同末次,同大白板,plsz倒是有粉印。
  • 我已经推迟两天了,6号晚上测了zzy大白板,人都不好了,这几天一直有很强烈的姨妈感,肚子疼,还有腰酸背痛的感觉,前几天rt痛得不能碰,现在没有痛的感觉了,真担心姨妈就来了
    小瓶子❤️宝宝 发表于 2015-10-07 00:20
    <br/>我已经推迟两天了,6号晚上测了zzy大白板,人都不好了,这几天一直有很强烈的姨妈感,肚子疼,还有腰酸背痛的感觉,前几天rt痛得不能碰,现在没有痛的感觉了,真担心姨妈就来了
    在等等吧,我也推迟了,也是白板
    YYCYY 发表于 2015-10-06 23:47
    <br/>老婆和你同末次,同大白板,plsz倒是有粉印。
    继续等吧,我连姨妈感都没有
    yuyu112233 发表于 2015-10-06 23:34
    <br/>等姨妈中
    我也是在等姨妈,
  • q1443713950383 发表于 2015-10-06 19:59
    <br/>总是感觉热热的,一动身体就出汗,我觉得我应该是没怀孕吧,不然为什么现在还测不出来。
    我跟你一样 一动就出汗 昨天测还没有 今天还没有姨妈
  • q1443713950383 发表于 2015-10-06 23:08
    <br/>我是啥症状都没有,胸碰会有痛的感觉其余没有
    一样
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复