在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.5日末次还没有来姨妈的有吗?有测出怀孕的不

• 都来说说症状吧
    讨论区
  • 同末次  姨妈还没来  试纸大白板
  • 我是9月4号的月经,按周期应该今天来,目前还没来,前三天测早早孕是白板,这几天胸部很涨,痒,左腹有岔气感,小腹有时抽痛,不知道是姨妈要来了还是怎么,希望是好孕!
  • 我已经来姨妈
  • 同末次,现在还没来,试纸同白板,也是醉了,现在就是胸疼,疼啊,分泌物多!
  • q1443713950383 | 备孕中
    q1433774628202 发表于 2015-10-06 21:46
    <br/>同末次,现在还没来,试纸同白板,也是醉了,现在就是胸疼,疼啊,分泌物多!
    我是啥症状都没有,胸碰会有痛的感觉其余没有
    w1441979038592 发表于 2015-10-06 20:44
    <br/>我是9月4号的月经,按周期应该今天来,目前还没来,前三天测早早孕是白板,这几天胸部很涨,痒,左腹有岔气感,小腹有时抽痛,不知道是姨妈要来了还是怎么,希望是好孕!
    姨妈不来继续等,我也没有来,
    王忻宇快来 发表于 2015-10-06 21:36
    <br/>我已经来姨妈
    下月努力亲。。。
    q1443171402454 发表于 2015-10-06 20:36
    <br/>姨妈华丽丽的来啦,噩耗啊
    。。。我还没有。不知道什么情况
    雪碧透心凉 发表于 2015-10-06 20:35
    <br/>我也末次9/5号,早孕白板,可能是国庆玩累了,腰酸的很
    我之前也腰酸,可这两天腰酸症状竟然没有了,继续等待吧我们
    止于心。 发表于 2015-10-06 20:31
    <br/>体温降没降?
    没测体温,很懒的。。。。。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复