在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想问下怀孕初期都有什么症状啊?

• 就是还不知道自己是否怀孕,但是可以通过那些症状可以做最初的判断?还有乳房胀痛是在刚刚开始怀孕就痛还是要到3-4个月后才开始痛呢
    讨论区
  • MissyanX | 备孕中
    我也是这几天胸痛,真希望不是姨妈来啊
  • w1439303096385 发表于 2015-10-06 17:01
    <br/>就是特别胀,不能碰,一碰就疼,没多久,会变大点的
    现在我是乳房周边一碰就痛,但是我来姨妈有时候也会痛,不敢有期待…拍失望啊
  • MissyanX 发表于 2015-10-06 17:02
    <br/>我也是这几天胸痛,真希望不是姨妈来啊
    为你祈祷,大家都能好孕!生个健康宝宝
  • 梨花小奶猫 发表于 2015-10-06 17:03
    <br/>现在我是乳房周边一碰就痛,但是我来姨妈有时候也会痛,不敢有期待…拍失望啊
    再等等吧,先别去想,我第二个月就是什么也不想,什么也没测,宝宝就来了
  • w1439303096385 发表于 2015-10-06 17:05
    <br/>再等等吧,先别去想,我第二个月就是什么也不想,什么也没测,宝宝就来了
    嗯嗯,静下心来等待
  • 那测一测啊,都这么久了,应该可以测出来了
  • w1444100867616 发表于 2015-10-06 17:07
    <br/>那测一测啊,都这么久了,应该可以测出来了
    不敢…还是等姨妈好了!自己给审判太痛苦了!让姨妈来告诉我好了
  • MissyanX | 备孕中
    梨花小奶猫 发表于 2015-10-06 17:04
    <br/>为你祈祷,大家都能好孕!生个健康宝宝
    嗯嗯,谢谢
  • 我在排软期间,才同房过2次,没经验,这几天都是排软期,可以同房多次么,求经验,备孕一百多天啦,最近几个月想生个宝,我婆婆都急死
  • 歆叶 发表于 2015-10-06 17:51
    <br/>我在排软期间,才同房过2次,没经验,这几天都是排软期,可以同房多次么,求经验,备孕一百多天啦,最近几个月想生个宝,我婆婆都急死
    不着急,有压力不好怀宝宝,我朋友备孕期间经常和老公周边小游放松心情,现在已经好孕了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复