在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教有经验姐妹去医院验血怀孕什么时间去好,用空腹么?

• 同上
    讨论区
  • 我刚刚去的回来排卵今天11天,数值20没怀孕,现在心情很低落
  • q1444047713209 发表于 2015-10-06 12:56
    <br/>我刚刚去的回来排卵今天11天,数值20没怀孕,现在心情很低落
    20怀孕了呀,正常人低于10的。我pl11天也就38。因为多囊一发现就去测血,监测孕酮
  • q1429671466742 发表于 2015-10-06 13:08
    <br/>20怀孕了呀,正常人低于10的。我pl11天也就38。因为多囊一发现就去测血,监测孕酮
    但是参考值是25,我只有20,医生说没怀孕,
  • q1444047713209 发表于 2015-10-06 12:56
    <br/>我刚刚去的回来排卵今天11天,数值20没怀孕,现在心情很低落
    早孕试纸测出来了么?什么颜色
  • 米粒999 发表于 2015-10-06 15:56
    <br/>早孕试纸测出来了么?什么颜色
    没颜色,白板
  • q1444047713209 发表于 2015-10-06 15:58
    <br/>没颜色,白板
    既然有数值就再等等,也许太早了,你等等再测测早孕,姨妈没来就有希望的
  • 米粒999 发表于 2015-10-06 16:00
    <br/>既然有数值就再等等,也许太早了,你等等再测测早孕,姨妈没来就有希望的
    恩,9号姨妈,如果不是怀孕正常人也有可能是20吗?
  • q1444047713209 发表于 2015-10-06 16:02
    <br/>恩,9号姨妈,如果不是怀孕正常人也有可能是20吗?
    这个我还真不知道,你可以发个帖子问问大家,我也新手一枚,但是你测白板就去验血也真是太心急了
  • 米粒999 发表于 2015-10-06 16:04
    <br/>这个我还真不知道,你可以发个帖子问问大家,我也新手一枚,但是你测白板就去验血也真是太心急了
    哎,今天胸特别疼,不知道到是不是姨妈要来了。谢谢你
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复