在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕刚测出 会不会炸糊

• 晨尿刚测 不敢相信 怕炸糊 咨询姐妹吗
    讨论区
  • 懒惰兔 发表于 2015-10-08 12:43
    <br/>别担心 后面看看翻倍情况 医生怎么说呢
    就说挺好,我今天孕3周,试纸看每天都有加深。期待宫内好孕。
  • shinee909 发表于 2015-10-08 12:47
    <br/>就说挺好,我今天孕3周,试纸看每天都有加深。期待宫内好孕。
    那就放宽心咯 后面再查翻倍吧
  • 懒惰兔 发表于 2015-10-08 12:53
    <br/>那就放宽心咯 后面再查翻倍吧
    不去验血了,准备隔天看试纸加深,如果孕期反应正常,等六周做B超。
  • shinee909 发表于 2015-10-08 12:54
    <br/>不去验血了,准备隔天看试纸加深,如果孕期反应正常,等六周做B超。
    嗯 我们一起加油咯
  • 恭喜你宝妈,当妈妈真好,我也想了,我25号排卵,昨天测白板,放弃了,明天就姨妈日了,
  • 大梁子 发表于 2015-10-08 13:05
    <br/>恭喜你宝妈,当妈妈真好,我也想了,我25号排卵,昨天测白板,放弃了,明天就姨妈日了,
    姨妈不来就有希望 加油啊
  • 怀了,时间长些可以去官方,恭喜了!接本月宫内好孕!
  • 小宝DD 发表于 2015-10-08 13:08
    <br/>怀了,时间长些可以去官方,恭喜了!接本月宫内好孕!
    已官方了 传你好孕
  • shinee909 发表于 2015-10-08 12:54
    <br/>不去验血了,准备隔天看试纸加深,如果孕期反应正常,等六周做B超。
    试纸加深到什么程度了?我的比之前深了点<br/>
  • 懒惰兔 发表于 2015-10-10 07:54
    <br/>试纸加深到什么程度了?我的比之前深了点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/10/ae36cafaa83a9f5a0a993c5929a68fde211189.jpg
    每天都更深了,跟你这个差不多,我觉得反应也有,我就等七周去做B超了
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复