在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,为什么排卵第二天乳房胀痛,好疼都不能碰,

• 我以前都是要来大姨妈才会痛,不会又要来大姨妈了吧
    讨论区
  • 怀孕症状 很大可能啊
  • xiaocao429 发表于 2015-10-06 01:07
    <br/>怀孕症状 很大可能啊
    不会吧,今天又不是很疼了
  • w1438677268145 | 备孕中
    我怎么跟大家正相反,每次都是排完rt疼的都不能碰,这次两天了都软榻榻的,没有感觉。
  • w1438677268145 发表于 2015-10-06 09:11
    <br/>我怎么跟大家正相反,每次都是排完rt疼的都不能碰,这次两天了都软榻榻的,没有感觉。
    我昨天疼的不能碰,今天又不怎么痛了,以前排卵啥感觉都没有,好希望这次能怀上
    q1439884125516 发表于 2015-10-06 09:14
    <br/>我昨天疼的不能碰,今天又不怎么痛了,以前排卵啥感觉都没有,好希望这次能怀上
    是啊 我感觉自己这次没戏 只在排卵前10个小时安排了 之后没补成 唉 心塞
  • w1438677268145 发表于 2015-10-06 09:16
    <br/>是啊 我感觉自己这次没戏 只在排卵前10个小时安排了 之后没补成 唉 心塞
    我都不知道什么时候排的,你帮看看我是什么时候排出的,我都不知道有没有错过<br/>
    q1439884125516 发表于 2015-10-06 09:18
    <br/>我都不知道什么时候排的,你帮看看我是什么时候排出的,我都不知道有没有错过<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/3240470ec10fa624e16a159bec52660e231617.jpg
    4凌晨到上午吧 转弱不就是排了么 我试纸没测到 我是有排卵痛 疼了3,4个小时
  • w1438677268145 发表于 2015-10-06 09:20
    <br/>4凌晨到上午吧 转弱不就是排了么 我试纸没测到 我是有排卵痛 疼了3,4个小时
    哦,那我4号早上和晚上都有同房,怀上的可能应该有的吧,希望我们都能好孕
    q1439884125516 发表于 2015-10-06 09:26
    <br/>哦,那我4号早上和晚上都有同房,怀上的可能应该有的吧,希望我们都能好孕
    嗯嗯,你安排的好
  • 我们是同一天!可我啥症状都没有!哭啊!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复