在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.21号排卵的亲们,你们去医院官方了吗?

• 9.21号排卵的亲们,你们去医院官方了吗?数据怎么样?我的今天出来了,孕酮有点低 医生让五天后再去查,然后15天后 去B超

讨论区
  • 18268058768 发表于 2015-10-06 20:22
    <br/>2号 测出来的  1号还是意念灰  看都看不见的  hcg好吗?
    我是2号才有的意念灰 正常范围呢啊 哪里不好了 而且比我的高好几十
  • s1620211384 发表于 2015-10-06 20:25
    <br/>我是2号才有的意念灰 正常范围呢啊 哪里不好了 而且比我的高好几十
    我228  你222  这叫相差好几十啊?
  • 18268058768 发表于 2015-10-06 20:29
    <br/>我228  你222  这叫相差好几十啊?
    诶?我看错了?我记得是258阿 <br/>哈哈 可能看成前面那个的了
  • s1620211384 发表于 2015-10-06 21:44
    <br/>诶?我看错了?我记得是258阿 <br/>哈哈 可能看成前面那个的了
    呵呵!我就知道
  • 18268058768 发表于 2015-10-07 03:17
    <br/>呵呵!我就知道
    刚刚看了个HCG孕酮的数据帖子,宝妈要不要去问问医生要不要打针保胎。相信宝宝一定会坚强的!
  • s1620211384 发表于 2015-10-07 08:40
    <br/>刚刚看了个HCG孕酮的数据帖子,宝妈要不要去问问医生要不要打针保胎。相信宝宝一定会坚强的!
    没确定宫内还是宫外  不能保胎
  • 18268058768 发表于 2015-10-7 09:10
    <br/>没确定宫内还是宫外  不能保胎
    <br/><br/>那就听医生的吧  注意休息
  • s1620211384 发表于 2015-10-07 09:12
    <br/><br/><br/>那就听医生的吧  注意休息
    是的!现在躺着呢
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复