在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.21号排卵的亲们,你们去医院官方了吗?

• 9.21号排卵的亲们,你们去医院官方了吗?数据怎么样?我的今天出来了,孕酮有点低 医生让五天后再去查,然后15天后 去B超

讨论区
  • 阿阿阿阿阿茜 发表于 2015-10-05 19:09
    <br/>20号排卵,今天刚去,HCG257,孕酮23,医生让下周再去抽血,期待顺顺利利!
    你的很高啊!我的孕酮有点低<br/>
  • 18268058768 发表于 2015-10-6 17:21
    <br/>亲  你的结果出来了吗?
    <br/>我的已经出来了
    <br/><br/>出来了出来了 医生说很健康 image.jpg
  • 18268058768 发表于 2015-10-06 17:21
    <br/>亲  你的结果出来了吗?<br/>我的已经出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/6d3ae905a639b5bebcc484a3c8d3c713314242.jpg
    我觉得你的也很好啊 孕酮医生怎么说?是不是因为天数太少
  • s1620211384 发表于 2015-10-06 19:33
    <br/>我觉得你的也很好啊 孕酮医生怎么说?是不是因为天数太少
    是的!主要天数少!叫我五天后再去抽一个,然后15天B超
  • s1620211384 发表于 2015-10-06 19:31
    <br/><br/><br/>出来了出来了 医生说很健康 990374
    你的孕酮比我大好多啊!我的只有13.1
  • 18268058768 发表于 2015-10-06 19:56
    <br/>是的!主要天数少!叫我五天后再去抽一个,然后15天B超
    我也差不多 让我7到10天再去抽血 然后再过3周B超 应该没问题啦 自己测试纸看看加深情况
  • 18268058768 发表于 2015-10-06 20:10
    <br/>你的孕酮比我大好多啊!我的只有13.1
    我觉得是不是因为你着床晚的缘故
  • s1620211384 发表于 2015-10-06 20:15
    <br/>我觉得是不是因为你着床晚的缘故
    21号排卵的呀!我也不知道什么时候着床的  没感觉当时
  • 18268058768 发表于 2015-10-06 20:16
    <br/>21号排卵的呀!我也不知道什么时候着床的  没感觉当时
    几号试纸测出来的?你的HCG多好阿,医生又说孕酮低么?我觉得相信医生 相信宝宝 不会有事的
  • s1620211384 发表于 2015-10-06 20:21
    <br/>几号试纸测出来的?你的HCG多好阿,医生又说孕酮低么?我觉得相信医生 相信宝宝 不会有事的
    2号 测出来的  1号还是意念灰  看都看不见的  hcg好吗?
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复